Сингапур-Бангкок Scoot
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Сингапур-Бангкок Scoot

Alisa-88

Сингапур-Бангкок Scoot

Билет на рейс Сингапур-Бангкок авиакомпании Scoot, покупал за месяц до вылета по цене 2000 руб. Авиакомпания Scoot бюджетная, билет у меня был без багажа и еды.Самолет Боинг -787. В аэропорт Сингапура прибыл за три часа до вылета. Аэропорт Чанги большой, четыре терминала.
Вылет был в 22 вечера, за пару часов до вылета на табло значился вылет в 17 часов... ошибка какая то. Зарегистрировался на рейс через автомат самостоятельной регистрации, пошел на паспортный контроль, но там мне заявили, что надо ещё штампик на посадочный поставить.

Пришлось отстоять очередь за штампиком. На паспортном контроле при вылете, попросили пройти через автомат, фото, отпечаток пальца, и штампик о вылете не поставили. Посадку объявили за полчаса до вылета, народу много Боинг-787 вмещает, так что ожидалась задержка.Самолет летел по маршруту Сингапур-Бангкок-Токио.
Я на Боинге-787 летал один раз с Катарскими авиалиниями,там салон самолета шикарный был, а здесь как то всё по простому.

Вылетели в Бангкок с получасовой задержкой, летели кажется часа два.

Впереди была длинная очередь на паспортный контроль в аэропорту Дон Мыанг, и попытка добратся ночью до отеля.
Аэропорт Сингапура прекрасный, Дон Мыанг тоже неплохой, раскраска у авиакомпании Scoot веселенькая, а вот салон какой то не очень симпатичный, хотя может от того что ночью летели...

Подробнее об авиакомпании "Scoot"

Подробнее о самолете "Boeing 787-9"

Подробнее об аэропорте "Бангкок Дон Муанг"

Подробнее об аэропорте "Сингапур Чанги"

campana

Опять таки - набор фото, не очень удачного качества Детально ничего нет. Практически не обзор, а так ТС пощелкал что попало и опубликовал в разделе обзоров. Хотел бы поставить большую оценку, но с уважением других авторов и их трудов в написании настоящих обзоров - рука не поднимется поставить чуть выше заслуженного кола. Увы!

campana

Ради интереса сделал статистику сего опуса: 25 фото и 7 текстовых предложений, и как это оценивать прикажите?

A321Lufthansa

Присоединяюсь, меня удивляет, как автор за такое неимоверное количество обзоров ни разу не сдвинулся с мёртвой точки в плане качества?

Кол тебе осиновый ....

Платон

Ты,пол мужской, что и родину спрятал? И киёв пропал из личного кабинета! не много ли на себя берёшь?!
Ты комп-оно. Работаешь за полёт киёв-жмеринка и никак не заработаешь.
Тебе помочь?

Шилов-Крымский

Комп.она иди в свою студию и там оценивай опусы летаков , поскольку твоё самолюбование и фантазии облаков ,порядком надоели.

Даже у лоукостера есть Боинг 787, совсем другой подход к низкобюджетным перевозкам в Азии. Аэропорты отличные, большие.

Ставлю 5.

Платон

Отчет с привкусом огалтелой самонадеянности и фантогоризма.

campana

Во, что-то троллю не понравилось в этот раз))))

Платон

Комп-оно,писало-двуличное ты продолжаешь поскудничать? Ты в ато бы свалил.Что в киёве не живётся? Здесь тебе места не будет!

Платон

А тебе, ничего не нужно здесь оценивать. Ты оценивай тех,кто пишет на бломове . Вот и мои многочисленные друзья тоже так считают!!!

FansEngine

Но это не совсем лоукостер, с толка сбивает наличие бизнес класса. Который достаточно необычный продукт, комбинируя лоукост и обыч.а/к. За обзор-3.

Москвич

Когда идут обзоры одной той же авиакомпании, одного и того же аэропорта мне не интересно, скучно. Спасибо узнал SCOOT, ставлю 5.

Даниил Попов

Автор, ну простите, это не обзор даже. Нет никаких подробностей, фото мало и они довольно не качественные, мало всего показано. За 15 мин такое можно написать. И главное - уже не в первый раз такого плана обзор публикуете. Единственное, что радует, так это нэкзотичность перевозчика. 2. балл за Scoot.

Alisa-88

Мне казалось, главное фото. Ну хорошо следующий обзор буду писать больше.

Даниил Попов

Я сам не большой эксперт и мастер обзоров, но вот с Азимутом у Вас мне лично понравился обзор. А так - и мне, и Вам надо брать пример с таких профи, как Campana, A321Lufthsnsa, Алексей Марчуков, Владимир Бакунин, BesToltoviy, это тех, кого я сходу вспомнил, если кого не назвал, то извините smile:)

BesTolkoviy

Campana вам не простит, что вы меня в профи записали))

Даниил Попов

Да я-то орентируюсь на то, чьи обзоры мне больше всего нравятся))

kohtpa_spb

это какой терминал в чанги то?

Платон

1 терминал. Самый старый и некрасивый в Чанги.

koril

У вас столько экзотики в отчётах, каждый бы позавидовал, но суть обзора как раз разъяснять людям что да как, комментируйте побольше, это может пригодится путешественникам, в том числе как и на чем добираетесь до аэропорта. От меня 4+

Алексей

Отличный обзор, больше информации и не надо, засоряет мозг 5 баллов

Bear White

Обзор никакой, а точнее никакой это не обзор. Ряд фотографий как китайцы заполняют салон боинга и все. От меня 2

BQS28

На самом деле этот обзор полнее предыдущих, хотя бы все фото есть, плюс интересная компания, если предыдущие обзоры серии были на 4, то этот на 5. Компания, повторюсь, интересная-до недавнего времени у них были лишь б777/787, сейчас, увы, появились а320, поменьше. Тем не менее, флот у них нетипичный, могли бы летать на дальняк в Европу, пока только в Грецию летают, насколько я знаю. Борта свежие, а ожидать классного салона на б787 от лоукоста не стоит, за исключением Норвиджен. И маршрут интересный-даже из Таиланда в Японию летают, побольше бы маршрутов с пятой свободой, особенно для России это актуально. Пожалуй, единственный такой маршрут у нас сейчас-DME-ARN Сингапурских линий, как раз головной компании, управляющей Scoot. Спасибо за обзор!

SkyTeam64

А320 у них от бывшей Tiger Air. С которой они относительно недавно соединились.

Владимир 054

Блин,такие направления интересные,можно было стока нащёлкать и написать,эх,троечка

Артём Яровиков

Да, обзор слабоват, но авиакомпания ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНА ! 3 балла (плохие описания, но не удивлён - 2 часа полёта (столько из Сингапура и я тоже летел). art573@

Платон

Спасибо за отчёт.5.Часто летаю в Бангкок из Сингапура, но с “Jetstar”.

campana

Чучело тролльное, напиши свой опус оценим, летает оно, трепло диванное. Доказательство в студию...

Платон

Ты фантазёр диванный,сало продажное. Я в Сингапуре на Сентозе ,а ты в киёве на дерьме . В жмеринку захотел? Мотай отсюда на ua и не порть воздух салопис!!!

Гость

Мурло ты не благодарное, человек пишет обзоры, ты смотришь и просто гавкаешь своим собачьим лаем. Все на что ты способен. И треп что ты где то там, да какое кому дело? Да хоть на луне!

Платон

Опять ты паскудничаешь ,Комп.она. Хохло- это ты .
Упрямство твоё -признак тупости, впрочем упрись ...

campana

Лай лай псина смрадная, твой смрад мне очень безразличен! Таких как ты миллионы! Так что своим высером и паскудством вряд ли ты заслужишь что-то большее чем презрении.

Платон

Да ,таких как я миллионы! И мы не позволим смрадам вроде тебя обижать кого либо...!

AvenidaBrasil

Я поставила 5. Не понимаю, почему вас судят так строго. Отчёты о перелётах - это же не работа, за которую платят, а хобби. По-моему, всё в меру. Удачи!