Тель-Авив-Ларнака с Wizzair
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Тель-Авив-Ларнака с Wizzair

Alisa-88

Тель-Авив-Ларнака с Wizzair

Всем привет. Билет по маршруту Тель-Авив-Ларнака покупал за пару месяцев до вылета по цене 80 шекелей. Вылет из третьего терминала аэропорта .

В аэропорт прибыл за пару часов до вылета, походил , пофоткал и вскоре подошли сотрудники службы безопасности и начали задавать вопросы. Куда лечу, зачем лечу, а где билеты, а зачем фоткал... на вопросы ответил и пошел на паспортный контроль. Терминал третий большой, виды на самолёты не очень хорошие.

Самолет А 321 neo. Загрузка рейса почти полная. Лететь и Тель-Авива до Ларнаки 40 минут.

За окном солнышко, лететь не утомительно, показался остров, аэропорт и туча, большая туча.

Самолёт пошёл на посадку, самолёт пару раз тряхнуло, и мы ушли на второй круг. Однако я и другие пассажиры напряглись, самолёт пошёл на посадку второй раз и опять тряхнуло и самолёт опять улетел. Некоторые пассажиры заголосили.

Самолёт кружил над Средиземном морем ещё минут сорок дожидаясь хорошей погоды. С третьего раза сели успешно, в аэропорту Ларнаки было темно и дождливо.

Ну теперь можно расслабится. К терминалу пассажиры шли пешком. По аэропорту я не гулял, а отправился сразу в город на автобусе. Всем спасибо.

Видео обзора перелёта:

Подробнее об авиакомпании "Wizz Air"

Подробнее о самолете "Airbus A321neo"

Подробнее об аэропорте "Ларнака"

Подробнее об аэропорте "Тель-Авив Бен Гурион"

Александр Владимирович

Очередной состряпанный на коленках за пару часов опус с хромающим качеством и минимальным количеством описательной части. Автору плевать на общественное мнение - и как была посредственность, так она и остаётся. Классика.

Лилия Рах

А кому приятно слушать, когда правду-матку в глаза режут. В ваших словах есть доля правды, да, конечно, здесь больше мы наблюдаем за человеческим тщеславием, гордостью, и славолюбием — вот, дескать, посмотрите, мол, какой я крутой, слетал в Ларнаку. У всех есть интернет, и все уже давно про все сказано и обо всем написано. Однако, не хотелось бы обрывать крылья автора, и желаю подходить к делу более серьезно, это время, в наше время — дороже золота. Поэтому честь и хвала настоящим преданным служителем письма. Проходимцы были, есть и будут.

Александр Владимирович

Крылья автору действительно обрывать не хотелось бы, но, к сожалению, тенденции на исправление тут нет. Если бы хоть чуть-чуть к читателям прислушивался, давно бы качество взлетело вверх.

Дуся

Сказали же тут уже про конкурс красоты. Повторяться не хочется. И... не маскируйся под А.В., тебе хорошо видно.

Александр Владимирович

А я вижу, что ты не Дуся вовсе, хорошо всё видно.

Дуся

Лилия Рах - это ум, честь и... совсеть нашей с вами эпохи. Ура, товарищи!!!

Бурные и продолжительные аплодисменты... с закуской в честь мадам Лилии.

Валентин

Александр Владимирович сколько Вам удалось написать отзывов или обзоров на этом ресурсе?

Александр Владимирович

А это здесь не имеет значения. Посмотрите на обзоры большинства других авторов на этой ветке - они все на три головы выше этих беспорядочных и некачественных опусов. Видно, что все стараются. Здесь же мы видим, что автор плевать хотел на критику, возомнил себя вольным художником и продолжает творить не пойми что. Пусть идёт с таким подходом на зарубежный ресурс - там у них по-европейски, по-толерантному вообще не принято журить, и таких как он принимают с распростёртыми объятиями.

Валентин

А я скажу Alisa-88 спасибо!!!

Александр Владимирович

Ну и пожалуйста, поощряйте халявщиков. Я думаю, оценки за творчество этого автора обо всём говорят. В то время, как у остальных тут 4-5, у него редко бывает выше 3.

Дуся

Вижу-вижу тебя, не А.В. ты вовсе. Зачем прикидываешься? Назовись собою. Или слабо?

Алексей Евгеньевич

Ну, допустим, это я.

Продолжаешь выдумывать.

Виктор Корнеплод

Какой-то самозванец сверху, на самом деле это я.

Серган AIR...

Автор, да пиши как вздумается, не слушай никого. Здесь не конкурс красоты, а недовольные пусть катятся на ими же оговариваемые другие ресурсы, если им чего-то не нравится.

Всё нормально. Пугачихи там не видать было? За обзор 5.

P.S. Сри 3 большие кучи на мнения недовольно фыркающих.