Новые ощущения с Ifly
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Новые ощущения с Ifly

Новые ощущения с Ifly

Добрый день, любители авиации! 15 июня я совершила авиаперелет с авиакомпанией I fly. Для меня это авиакомпания новая, но от нее у меня остались только хорошие впечатления! Многие возмущаются "Ой, еда холодная", "Плед не дали" и тд, это есть в любой в авиакомпании и не надо возмущаться, тем более ЧАРТЕР!
I fly это молодая, чартерная авиакомпания. I-Fly эксплуатирует самолёты Boeing 757-200 и Airbus A330-300, средний возраст авиапарка компании составляет 15,8 лет. Портом приписки авиакомпании является московский аэропорт Внуково, терминал В

А теперь немного про наш полет:

Самолет: Боинг 757-200 с бортовым номером EI-DUA (возраст 16,2)
Кол-во мест в самолете: 221
Маршрут: Москва-Варна
Время в пути: 2 часа 15 минут
Время вылета: 16:10

В аэропорт Внуково мы приехали заранее. Вылет всех бортов авиакомпании IFLY происходит из терминала В

Терминал очень чистый, в нем не много народу, работали кондиционеры. Так же в терминале есть автоматы с напитками и снеками, несколько кафе, туалет и несколько разеток.

Регистрация на наш рейс началась в 13:00

Простояв в очереди, мы получили свои билеты. Рассадка в чартерах начинается с хвоста самолеты.

Далее мы идем на паспортный контроль...

Сразу после границы есть несколько магазинов, где можно купить алкоголь, парфюмерии, ну и еду конечно же!

Ну а теперь в пора идти в самолет!

Как я ранее писала, наш рейс выполняет Боинг 757. Для меня это новая машина, и она о себе оставила очень хорошие впечатления. Boeing 757 — пассажирский узкофюзеляжный самолёт для маршрутов средней дальности.

Ну а теперь немного фотографий салона:

Над головой стандартная панель для Боингов...

Расстояния для ног достаточно.

В кармашке была только инструкция по безопасности, но у некоторых счастливчиков был и журнал!

Во время посадки пассажиров начался сильный ливень smile:cry: https://www.airlines-inform.ru/license/

Во время руления, мы проехали старые тушечки, какие же они красавцы!Жалко, что сейчас они не востребованы...

В 16:30 мы начали взлет. При взлете очень сильно трясло, было даже немножко страшно...

Но, когда мы набрали высоту 11 тысяч, то вид открылся потрясающий smile:D https://www.airlines-inform.ru/license/

Сразу набора высоты бортпроводники начали разносить напитки и обед:

- Вода с газом и без газа
- Кола/спрайт/фанта

Обед для всех единый, это сосиска с макаронами и с салатиком. Питание было лучше, чем некоторых авиакомпаниях!

После сытного обеда полагается сходить в туалет. На протяжение всего полета он был чистый. Вода была холодная и горячая, так же было мыло и бумажные полотенца.

2 часа пролетели совершенно не заметно, пора было идти на свои места...

Во время снижения немного потряхивало, в салоне было очень много маленьких детей, которые плакали на протяжение всего полета, но это везде так.

Ну вот мы и сели в Варне!

Телетрапов в аэропорту нет, поэтому высадка пассажиров происходит с помощью трапов (В передней и в хвостовой части самолета)

Прощальный вид на наш лайнер... smile:cry: https://www.airlines-inform.ru/license/

Ну что ж, Здравствуй, Болгария!

После прохода границы, мы пошли получать наш багаж. В течение 10 минут, вся наша группа получила багаж.
----------------------------------------------------------------------------------

Итоги:
Аэропорт Внуково: 5
Авиакомпания IFly: 5
Питание: 4+
Аэропорт Варны: 5

На этом мой рассказ заканчивается... Спасибо большое за внимание!

P.s Заранее простите за ошибки, писала с телефона(

Подробнее об авиакомпании "Ай Флай"

Подробнее о самолете "Boeing 757-200"

Подробнее об аэропорте "Варна"

Подробнее об аэропорте "Москва Внуково"

A321Lufthansa

От меня 3, мало подробностей и некачественные фото.

A321Lufthansa

Чего-то я погорячился, поставлю 4.

Спасибо)

Гость

Эксперд тоже мне. Нормальный обзор ставлю 5. Рассказчик молодец,хороший обзор. Не слушай этих идиотов. Критиканство не все любят, по этому не обращай на это внимание.

Спасибо большое

Интересно, побольше бы аэропортов. Для такого непродолжительного полёта бортовое питание отличное по сегодняшним экономическими меркам.

Ставлю 5.

Олеся Алеевская

В следующем обзоре постараюсь исправиться. Спасибо за отзыв!

Flytime

Учитывая ваши предыдущие обзоры, этот выглядит вполне информативно. Не опускайте руки и смените любимый айфон или айпад на фотоаппарат, и будет вам счастье. На яблочного друга можно снять досмотр, туалет или еду, но не более того.
В остальном же, обзор нормальный, раскрытый.
От меня 5.

Прохожий

Я вот с вами не сашлашусь сейчас все hone начиная с 5 имеют камеру лучше чем у фотика, просто нужно фокусировать, лячно я свою зеркалку на iphone уже года два назад заменил.

Прохожий

*соглашусь, iphone, лично

Flytime

Вот с этим абсолютно не согласен: фотографии с айфона очень шумные, и сравниваются с зеркалкой лишь в идеальных условиях и то не всегда. Первые мои обзоры целиком отсняты на 5 айфон, и посмотрите последние обзоры (отсняты на Никон D3100). Вы увидите колоссальную разницу, причем не в пользу айфона.
Почти все известные авторы (например Mr.Aero Николай (A321 Aeroflot), Mr.Shar, Campana и тем более Алексей Марчуков) снимают свои обзоры на фотоаппараты. Не просто так же они сказали nein телефонам?

A321Lufthansa

Вот и у меня первые обзоры (удалил) были отсняты на HTC Sensation XL и One M7. В крайних двух вообще только качество мешало...

Хозяин

С учётом того,что это Ваш 3-й обзор можно поставить 5-. Но аэропортов действительно маловато. Некоторые фото чуть-чуть смазаны,особенно в начале. Неплохо показан сам перелёт,поэтому поставить 4 рука не поднимается...smile:)

Спасибо)

Mr.Aero

Неплохой обзор. Хотелось бы побольше фотографий Внуково и Варны. Когда я прилетел в Варну в июле этого года получал свой багаж минут 40, но сейчас вижу обратную картину. Если лететь в этот аэропорт, то только на небольшом самолёте, тогда по прилёту будет всё быстро, но не на В747.

От меня 5-. Спасибо!

Олеся Алеевская

Аэропорт Варны будет в следующий раз) Согласна про 747, аэропорт не сможет его быстро обслужить и багаж долго выгружают/загружают...

Алексей

Краткость сестра таланта... Сэлфи нет.. 5 ))

виктор

когда будет обратный обзор.

В конце следующей недели

Владимир

С одной стороны вроде и нормально. Но небрежность приводит к вот такому:
2 часа пролетели совершенно не заметно, пора было идти на свои места... 4

Дмитрий

Если будем так относится к тем кто публикуется здесь, то этот сайт скоро закроют. Да достал ты Владимир !!!!!!!!

Владимир

А что не так? И как относиться? И достать ТЕБЯ я не мог. Прочитай текст. Пить по выходным надо меньше.

stardiver

Внуковский терминал "B" - самый отстойный терминал в Москве.
Хуже Домодедово, хуже любого действующего терминала Шереметьево. Сарай!
Не понимаю откуда такая оценку Внуково.

При этом внуковский терминал "А" мне сейчас очень нравится.
Большой и комфортный.

За обзор спасибо.

ruslan

Летали этой авиакомпанией с Новосибирска до о.Хайнань и обратно,с семьей 24.01.2017г, меня лично всё в полне устроило,еда нормальная,самолёт тоже вполне ничего всё чисто,без ароматов,летели на боинг 757-200.Для меня лично лишь бы полет был безопасным,удачи всем в воздухе.