Согласно новому бренду перевозчика название нужно писать «airberlin» (слитно и с маленькой буквы). На мой взгляд, это коряво выглядит по-русски, потому я предпочитаю старое написание из двух слов.
Авиакомпания называет себя бюджетной. По сути бюджетной она является лишь условно, так как использует много элементов сервиса традиционной авиакомпании (лояльные условия перевозки багажа, бесплатная еда и напитки, большое пространство для ног). Подробнее об этом ниже.
Тем не менее тарифы Air Berlin обычно меньше, чем у национальной немецкой авиакомпании Lufthansa. Кроме Германии, авиакомпания предлагает удобные стыковки через Берлин и Мюнхен во многие города Европы. Перевозчик постоянно проводит акции, предлагая пониженные тарифы по тем или иным направлениям. Актуальная информация о спецпредложениях доступна на сайте airberlin.com
Итак, рейс AB-8282 Мюнхен-Москва. Вылет из Мюнхена в 10:20, прилет в Москву (аэропорт Домодедово) в 16:30. Время полета составляет 3 часа.
1. Вылет из Мюнхена
Аэропорт Мюнхена имеет 2 терминала, расположенных друг напротив друга. Рейсы Air Berlin выполняются из терминала 1. Более новый Терминал 2 обслуживает исключительно рейсы авиакомпании Lufthansa и ее партнеров.
Все пространство между двумя терминалами занимают магазины и рестораны. Приехав в аэропорт поначалу вообще сложно понять где находишься – в аэропорту или в торговом центре.
Чем меня удивил аэропорт Мюнхен – это своими информационными стойками со схемами аэровокзалов. Просто пальцами можно менять масштаб от мелкого до самого крупного и без труда найти расположение любого магазина, ресторанчика, стойки регистрации, парковки и т.п.
Терминал 1 «коридорного» типа. Из одного конца в другой можно идти «бесконечно». Выручают травалаторы.
Через какое-то время появляется зона регистрации Air Berlin. Она находится в секторе А – в самом конце терминала 1.
Авиакомпания почему-то не предлагает онлайн-регистрацию из Мюнхена в Москву. Поэтому приходится идти через общую стойку.
Как уже отметил выше, правила перевозки багажа радуют. Перевозка до 20 кг бесплатна вне зависимости от количества сдаваемых сумок + никаких ограничений по ручной клади, в салон можно брать с собой любое количество вещей.
Далее спецконтроль и просторная зона выхода на посадку.
Всего за 40 минут до вылета к гейту подрулил наш самолет. Тем не менее, времени оказалось вполне достаточно, наш вылет состоялся четко по расписанию.
2. Самолет
Полет выполнялся на самолете Airbus A320. Самолет имеет только один салон экономического класса. Шаг кресел явно не «лоукостный», сидеть просторно и ноги никуда не упираются.
Вероятно, самолет в эксплуатации совсем недавно. Все выглядит свежим и новым.
Лайнер оборудован мониторами под багажными полками. Уже перед вылетом нам показали на них несколько рекламных роликов, чтобы мы понимали какая авиакомпания является самой лучшей в мире. Пока это осознают не все – загрузка на рейсе была лишь около 50-60%.
3. Сервис на борту
Несмотря на наличие мониторов, никаких фильмов во время полета нам не показали. И вообще в плане «интертейнмент» дела в Air Berlin обстоят не очень:
В начале полета проводники любезно предлагают наушники. Наушники платные – 3 евро. Зато очень красивые – с логотипом авиакомпании. И специально сделаны большими, чтобы заглушать шум двигателей.
Но оказалось, что деньги были потрачены зря. Никакой музыки на борту нет. Есть всего 1 радиоканал, да и тот на немецком языке.
Зато на борту можно отлично поесть! В сотрудничестве с неким рестораном «Занзибар» авиакомпания предлагает в полете практически ресторанную еду и напитки за отдельную плату. Цены и ассортимент представлены в отдельном меню. Насколько они адекватны каждый может оценить сам из представленных далее фото.
Нужно отметить, что платная еда – это дополнительный сервис. Air Berlin предлагает и бесплатное обслуживание – напитки и сэндвич.
Напитки предлагаются в хорошем ассортименте: вода, кола, соки, кофе и чай со сливками и лимоном. За полет носили несколько раз. Без проблем можно получить дополнительную порцию.
Сэндвичи двух типов на выбор: Cheese (сырный) или Turkish (турецкий). Сэндвичи чисто немецкие. В основном, один хлеб.
Кроме того, в полете можно почитать бортовой журнал авиакомпании и пошопиться. Каталог товаров имеется в спинке каждого кресла.
Хотелось бы отметить работу бортпроводников. За 3 часа полета они не сидели где-то в своем закутке, а постоянно что-то делали: вода – еда – вода – платная еда – торговля и т.п.
Вывод
От Air Berlin остались приятные впечатления. Пунктуальность, отличный самолет, приятные правила перевозки багажа, хорошее питание. Декларируемая авиакомпанией «бюджетность» ощущается только в скудости развлечений на борту. На мой взгляд, уровень сервиса Air Berlin подтверждает ее статус одной из ведущих авиакомпаний Европы.