Пристегните ремни, мы начинаем.
9 мая на сайте авиакомпании Люфтганза купил билет Москва - Мюнхен -Рим - Франкфурт - Москва. Стоимость 20019 рублей
За 23 часа, я зарегистрировался на сайте авиакомпании, автоматика посадила меня на оба рейса около прохода (жутко не люблю сидеть около прохода), поменял места, что бы сидеть около окна
Путешествие начинается с аэроэкспресса, который доставил в аэропорт к 7:16.
14 Июня утром приехал на Павелецкий вокзал, спускаюсь, что бы взять билет. Таксисты сразу информируют, что аэроэкспресс только в 6:30.
Домодедово, как обычно полно народа, в 9 часов идет разлет Star Alliance и очередь не маленькая.
Все стойки регистрации кроме одной задействованы.
Получаю посадочные талоны, а время уже к 8 часам, на второй этаж проходить паспортный контроль, и безопасность. На безопасности работала
только одна рамка, и две ленты, одна лента застряла, стали просить переложить на соседнею ленту. Подошел, и тут просят не входить.
А время идет. Удалось запустить ленту, и вот я уже внутри аэропорта. Времени ходить по чистой зоны не осталось, к сожалению.
Рейс LH2531 вылет в 9:00
Рейс выполнялся Airbus 321-200/100 Бортовой номер D-AIDW
Возраст самолета 1,5 года, январь 2015 года.
Время полета 2 часа 52 минуты
Вылетели в 9:14
Так мы летели:
Вид из самолета на терминал:
Спинка кресла:
Набираем высоту. Внизу видим Домодедово.
Места много для ног
Панель
Салон
На завтрак предлагали вафлю или яйцо. Выбрал вафлю, на подносе сыр с ветчиной, йогурт круассан и булка, булка оказалась мягкой и это был первый полет, когда булку съел.
После еды полагается заглянуть в карман впереди стоящего кресла.
А что у нас за окном? Облака.
Приземлились в 11:07 в Мюнхене и покатились по рулежным дорожкам, по какой-то причине самолет резко затормозил два раза.
Сидение
Покидаю самолет через телетрап, прощаюсь взглядом с самолетом.
До новых встреч и иду на паспортный контроль.
Первая часть кончилась.
P.S. Да мало фотографии Домодедово и Мюнхена, это я понимаю.