Коротенько, минут на сорок. Калининград-Москва. Уральские Авиалинии А-320.
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Коротенько, минут на сорок. Калининград-Москва. Уральские Авиалинии А-320.

Михаил Куршев

Коротенько, минут на сорок. Калининград-Москва. Уральские Авиалинии А-320.

Здравствуйте уважаемые любители и сочувствующие любителям Гражданской авиации.Хочу описать перелёт с авиакомпанией "Уральские Авиалинии" осуществлённый в середине апреля из аэропорта Калининграда(Храброво),в аэропорт Домодедово МАУ.Так как Храброво было за последнее время много,фото будут только из чистой зоны.Видимо в тот момент я не собирался делать обзор))) smile:D https://www.airlines-inform.ru/license/ .Лестница на контроль,вылетали из международного сектора https://www.airlines-inform.ru/license/ .На сайте уже писали ,что чистая зона у нас в порядке.Янтарные лавки,кафе.Псевдо-дьюти-фри... https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ Наш борт https://www.airlines-inform.ru/license/ .Пошли на посадку.Посадка через телетрап,по фирменному https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Салон самолёта в удовлетворительном состоянии https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Места для ног хватает https://www.airlines-inform.ru/license/ .В кармашках нашёл вот это-стандартный набор https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Плюс магазин на борту,посмотрев цены быстренько раскатал губы))),но так же быстро и закатал,ибо он не работал. https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .А я б с удовольствием прикупил бы какую нибудь безделуху,в качестве сувенира.На память...Прокол менеджмента считаю.Пряжка на ремне безопасности без ОЗ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Тем временем все загрузились,расселись,стюардессы провели инструктаж,и мы погнали на полосу https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ Вот она, дорога в небо https://www.airlines-inform.ru/license/ .Взлетали в сторону моря,но до него не долетели,развернулись в районе аэропорта и легли на курс https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Вскоре началось обслуживание...мини.Дали водички https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Специально зашёл в клозет,но толчка не будет,уж извиняйте.Скажу что всё культурно https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Фото салона на эшелоне https://www.airlines-inform.ru/license/ .Немного забортных,извиняюсь за соринку в фотоаппарате https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Пошли на снижение https://www.airlines-inform.ru/license/ .И благополучно сели в аэропорту Домодедово,Московского Авиаузла. https://www.airlines-inform.ru/license/ .Фото салона после полёта,и борт в порту https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .При получении багажа прилшось подождать сумку минут 20,накладка получилась какая то у аэропортовых служб https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Но всё закончилось хорошо.Дальше мой путь лежал в Магадан,АК "Вим-Авиа". https://www.airlines-inform.ru/license/ .Обзор не делал.Может зря?Но хочу рассказать о услуге Вимов для транзитников.Если время до вылета на дальняк не превышает 24 часа,и не менее 4 часов они предоставляют гостиницу.Что было очень кстати,и я подпадал под параметры заявленные на офиц сайте.На стойке которая на фото,меня хотели бортануть,но проявив нвстойчивость,я попросил позвать представителя компании,он подошёл и всё устроил.Девушка за стойкой была немного некомпетентна.Бывает...Короче отдохнул я перед полётом в "Аэроотеле". https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Всё понравилось.Обед-450 рябов (шведский стол).В 17-00 чай от отеля для гостей,со всякими вкусностями,очень приятно.Отвезли меня на микрике в аэропорт https://www.airlines-inform.ru/license/ .И на этом я пожалуй закончу рассказ. https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ .Резюмируя-всё понравилось,окромя обслуживания у "уральцев",ну не понимаю я этой экономии компаний.Моё мнение.Хотя конечно можно на столь коротком рейсе и не "хомячить",или взять из дома чего...Всем всего хорошего.Летайте самолётами!

Подробнее об авиакомпании "Уральские авиалинии"

Подробнее о самолете "Airbus A320"

Подробнее об аэропорте "Калининград Храброво"

Подробнее об аэропорте "Москва Домодедово"

Михаил Куршев

Эх,две очепятки!Камнями не кидаться...

id334274523

Спасибо. Очень интересный обзор. От меня только 5+

Спасибо!

MAXIMS

Интересный обзор!
Спасибо Автору! От меня 5!

A321Lufthansa

5- за огромное пятно на фотках.

BQS 28

Согласен с Николаем насчет минуса,аналогично. Очень зря не сделали обзор на Вим-Авиа. Обзоры лишними не бывают smile:). В воскресенье прямой рейс УА из Барселоны в Екатеринбург "забыл" весь багаж по вине бастующих сотрудников барселонского аэропорта. Респект за Аэротель-ночевал в нем пару лет назад,для своего класса он хорош-и номера,и еда на уровне,и самолёты над головой взлетают,какой-то бор рядом. Спасибо за обзор.

Михаил Куршев

За мной не заржавеет,сделаю и ВИМ-ов.Фотоматериала достаточно

Andrey Z

Обзор понравился!
Насчет гостиницы для транзитников от ВИМов не знал, и если честно, даже не предполагал что такое может быть.
Спасибо! 5- (некоторые фотки подкачали)! Удачи!

WhiteShadow

Это у них специальное предложение для пассажиров, летящих в Анадырь, Благовещенск и Магадан и в обратном направлении.

Сервис сейчас у многих состоит из напитков на короткий рейсах. У всех авиакомпаний положение не очень, вот и экономят.

Ставлю 5.

За фото самолёта Уральских авиалиний - плюс
5+.

Flytime

Даже Уральские авиалинии сделали магазин на борту, а до Победы это никак не дойдёт.
Интересная услуга у ВИМов. Аэрофлоту стоит тоже задуматься о ней.

Михаил Куршев

Сделать то сделали,но хотелось бы что бы он ещё работал.)))

WhiteShadow

Он работает на рейсах из Москвы и Екатеринбурга, так как там хабы.

WhiteShadow

Интересно получилось сфотографировать знак "не фотографировать" smile:-D
От меня 5.
ВИМов по возможности тоже покажите, лишним точно не будет.

Михаил Куршев

Знак то незаконный,так что можно...Придётся показать ВИМов ещё раз,хоть и было это направление!

Mr.Aero

Неплохой обзор. Как-то скомкано местами получилось. Аэропорт Калиниграда всё реконструируют. Не знал, что ВИМ авиа предоставляет гостиницу для транзитных пассажиров.

От меня 5--. Спасибо!

il96