Полёт Vilnius VNO - Larnaca LCA 2019.06.14 - 2019.06.21
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Полёт Vilnius VNO - Larnaca LCA 2019.06.14 - 2019.06.21

Полёт Vilnius VNO - Larnaca LCA 2019.06.14 - 2019.06.21

Рейс Вильнюс - Ларнака очень быстрый! Лететь всего 4часа 10мин. Наш рейс был в 6:30 утра и на о.Кипр мы уже были в 10:40 утра и впереди у нас ещё был целый день!

1.Первое мы зашли в зал где здают багаж и делают Регистрацию на рейс. На табло сразу видно свой рейс.

2.Летели мы авиакомпанией WIZZ AIR и нам очень Понравилось.

3.Вот вид из окна...

4.Вот мы в Аэропорту Ларнака и тут очень красиво и много других самолётов других авиакомпаний.
[IMG ID=213828]

5.И в заключении вот так Самолёты содятся на Посадку в Аэропорту о.Кипр город Ларнака!...

Ник

Походу, в детский сад вайфай провели...

Полагаю, нужно ввести минимальные критерии соответствия обзору, а не простому набору фотографий.

Ник

Ах, дорогой Михаил! Никто и никогда ничего вводить не будет! Ибо ничто не запретит публиковать «обзоры» в нарушение гипотетических « критериев». Публикующий-художник, он так видит!)))

Оценка, Какая, друзья?!...

Серган AIR...

smile:-) А от меня просто 5. И без ненужных критических комментариев.

Серган AIR...

P.S. Считаю, здесь не подиум. Кто как хочет/может/считает нужным, тот так и выкладывает.

А за автора только рад, молодец, что умудрился слетать. И точка smile:-)

Большое Вам - Спасибо!

Серган AIR...

smile:-) БОЛЬШОЕ пожалуйста !

Серган AIR...

А на замечания не обращайте чрезмерного внимания, пускай пишуть чаво хочут smile:-)

Серган AIR... - 2

Коротко, по-простому, красочно и позитивно. Всех тутошних мЭтров умыл. 10+ табе !!! smile:-)

Ник

Ну да, давайте теперь будем поощрять и хвалить абсолютно за все! Критика!? Нет! Зачем!? И так «всех тутошних мэтров умыл»... А давать понять, что надо стараться, анализировать, преподносить информацию так, чтобы создать у читателя впечатление о продукте не, не нужно! Достаточно лишь похвалить за некое информационное сообщение « я слетал туда-то». Поэтому новое поколение и не умеет мыслить и стремиться к лучшему, зато требует поощрения абсолютно за все! Печально.
Я кстати, сегодня проснулся и пописал! Хвалите меня!

Искренне надеюсь, что слова предыдущего оратора были полностью саркастичны.

campana

Абсолютно согласен. Никаких поощрений за глупость, невежество и быть не может.
Да это не обзор а так между прочем информации о некоем персонаже который куд-то там летал. Кол, единица, уно, ван и т.д. меньше к сожалению поставить нельзя.

Nick C.

Про молодое поколение не надо. Умеем мы и мыслить, и обзоры писать))

Серган AIR...

Ну-у-у-у-у-у-у-у-у, мать вашу, ПРЯМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ОБЗОРОВ ТУТ, можно подумать...

Условия участия где-то прописаны, что ли? Требования к пишущим какие-то особенные имеются? Да каждые 9 из 10-ти правильно по-русски изъясниться-то не можете(!!!), а уж про орфографию вообще помалкиваю. И ещё чего-то они узрели в простачке, просто зашедшем сюда поделиться радостью своей, пусть и совсем махонькой.

Помню как несколько лет назад здесь же заклёвывали одного парня, разместившего обзор всего из одной фотографии - своей собственной, у него ещё глаза были с дефектом заметным... Один только я и защищал в начале, а уж потом и некоторые подтянулись, слегка одумавшись...

НИКАКОГО САРКАЗМА в моих словах не ищите; слова искренние, от сердца, из души написаны были. Хоть и по-простецки это выглядит для кого-то... Да, я таков. И чтА?!!

Как написал, так и написал. Ии не надо мне тут укоры намёками заумными выписывать. А если кто-то пописал - мои поздравления. А если ещё и покакали - вообще жму руку, только перчатки не снимая(ибо слишком много чести).

"Картинка из детства", так вроде называлось стихотворение у Евтушенко, прочтите на досуге, уж точно НЕ ВО ВРЕД будет. Последние строки там о том, что - далее пишу своими словами - ужь коль сотня оголтелая бьёт человека, пусть даже и за дело, - сто первым я не буду НИКОГДА.

Мотайте на ус себе, или на то, чем писаете. как тут пишут некоторые.

..Облака - украшение любого полёта ! / Sergan AIR... smile:-)

Серган AIR...

P.S. Для желающих возразить по теме правописания - здесь ВСЕГДА БЫЛО много таких умников - намеренно втёр в предыдущий текст речевую ошибку, да пару-тройку помарок в знаках. Найдёте все - сочту за умных, а нет - лучше не вякайте; просто пишите комментарии, за усы особо никого и никогда не дёргая - лёгкий совет такой smile:-)

Мария

Другими словами вы хотите сказать."кто как хочет,то так дрочет"?
Верные замечания выше сделали ,а вам видимо бусики покажи ,скакать от радости полдня будете.
Обзор обрезанный,можно поздравить с дебютом,но выше чем на тройку не тянет.

Quiller

Сейчас тяжелое время... Все под вирусом "ходим" ... Нонче помягче, помягше к людям надо быть.. ! smile;-)smile;-)

Серган AIR...

smile:-) ТЫ ХОТЬ ГРАМОТЕ ПОДУЧИСЬ, туда же суётся. Всякая ..лядь полуграмотная ещё поучать будет. Иди борщ варить, да панталоны стирать, ПРОСТО МАРИЯ, мать твою smile:-)

Quiller

Коротко и ясно . Явная проба пера ! Начало положено smile:-) smile:-)

Ник

И ваааааще никого не смутило, что ни одной собственной фотки! Чтож, молодец, гуглить умеет. Хоть самолёт на всех фото одной а/к и пофиг, что 320 или 321! Пипл, простите, Серган AIR схавает!
Всем спасибо, Элвис покинул здание!

Серган AIR...

smile:-) Я никого ни к чему не принуждаю, каждый думает и высказывается о чём он хочет. А мне, как и прежде, СРАТЬ ТРИ ОГРОМНЫЕ КУЧИ НА ЧЬЁ-ТО ОБО МНЕ МНЕНИЕ. Особенно тех, кто и писать-то грамотно до сих пор так и не научился(и вряд ли ужО научится) smile:-)

Ник

Почитав сообщения данного адепта орфографии и пунктуации перед глазами нарисовалась картинка 60 летнего забившего на себя дядьки, единственный оплот которого-его исключительная (естественно по его мнению) грамотность, ну и само собой ЧСВ ( куда уж без него).
Пойдём пожалуй, мы с Марией постираем панталоны и съедим борщ, а Вы сходите в синематограф, развейтесь. Только обязательно подмойтесь, срать три огромные кучи достаточно грязный процесс и наверное энергозатратный.

Серган AIR...

Судя по тому, что вы всё принимаете за чистую монету - сральными процессами, вижу вот, в деталях осведомлены/интересуетесь, - вывод напрашивается сам собой smile:-) smile:-) smile:-)

Иль зацепиться больше не за что, окромя как за грамотность ешшо? Так и тут в какой раз ужО позоритесь, ибо крыть-то нечем - умишком слабоваты, значит, коль уж извилин маловато для грамоты. Вот и второй вывод напрашивается...

60 лет, говорите? Да нет, милок, значительно моложе я по паспорту, да и в жизни тоже. Ошибся снова, а посему третий вывод - психолог из табе как балерун из мяне smile:-) smile:-) smile:-)

ВСОСАЛ? Иль чем втолкнуть, шоб прошло?.. Признать тупость - один из первых признаков ума. Обдумывай не спеша, пока сглатываешь smile:-) smile:-) smile:-) smile:-) smile:-)

Ник

Я прям слышу голос молодости в Вашем лексиконе)))

Серган AIR...

Дык яшоо и ня то моху, мялок? На каком суржике исполнить табе? Може на украинской мове, аль по-простому, да по-нашенскому, по-дерявенски? Чаво табе не ясно-то, касатик? Аль куриными мозгами своими "актёрской" наигранности разглядеть ня можешь? smile:-) smile:-) smile:-) smile:-) smile:-)

Или тебе нужно по-современному безграмотно, с вые..онами, да понтами дешёвыми? Могу устроить smile:-) smile:-) smile:-)

Диагноз ясен.

Серган AIR...

Очень самокритично. Но за правду спасибо, а то мне как-то неудобно было самому сие про вас констатировать(вдруг обиделись бы и в петлю полезли). Но коль признались - это делает вам немного чести. Поздравляю smile:-)

Серган AIR...

Осрамиуся, облажауси?! Дык ты пойди в очко сябе подуй, шоб от стыда-то не горело, заодно и язык свой подмажешь - тематика сранья-то в речах твоих СОВРЕМЕННЫХ пикантно и в подробностях так развивалась, продолжить постеснялся, что ли? Не ломайся, тут все свои smile:-) smile:-) smile:-) smile:-) smile:-)

Серган AIR...

smile:-) smile:-) ...Можешь для понту Пушкина вставить, срифмовать красиво, иль чисто по-современному чего сбацать. БлЯсни, покажи всем класс, аудитория у твоих ног... smile:-) smile:-) smile:-)

Ник

Место шута в королевстве лишь одно😉

Серган AIR...

...Вот и не посмею у вас его отнимать. Смелое о себе признание, хвалю за самокритичность, это ужО делает вам немного чести. Признать себя шутом, да ещё и объявить при всех об этом... На такое даже я бы не решиуся. Растёте однако. БРАВО !!! smile:-) smile:-) smile:-)

Хасан

К врачу тебе надо э,здесь невозможна слышать.Психиатр по тибе скучает если слышытся голос из прекрасного далека))

Хасан

Здесь невозможна слышать э, к врачу схади у тибя галюцинации)))

Серган AIR...

P.S. Штанишки постирать ещё не забудь, НИК smile:-) smile:-)

campana

Фото 100% из сети. Это не обзор в принципе.
Одумайтесь. Адвокаты.

campana

И да, оценившие сей "опус" аж на три (мои ОБОЗРЫ идут у Вас по четыре), можно я в сл. раз также выложу ну эдак пять - десять фото? И Вы, просто будете обязаны мне влепить 5 звезд, ну также ? По логике вещей.. Правильно? Адвокаты этого "автора", да?

Ник

Сохраняем спокойствие. Там диагноз. К сожалению медицина не может помочь всем.)))

Серган AIR...

smile:-) Не стыдно самому себе диагнозы-то выставлять? Хоть бы кого другого попросили, тем более, что со стороны-то куда видней(там бы много ещё чего выдали).

Фырканья ваши не впечатляют, вот ничуть не цепляют, потому как и читать-то такие опусы даже не интересно.

Ставлю вам за все ваши тупенькие и безмозглые поплёвывания в мою сторону слабенькую ТРИ. И то с натяжечкой, потому что буквы знаете(только во что-то умное их собрать извилин у вас пока ещё не совсем достаточно, уж извиняйте 100-летнего старичка за правду-матушку, может время ешшо поправит чаво в головушке-то вашей). Бывайте smile:-) smile:-)

Серган AIR...

...пОйду кОрОвке сена дать, курочкам корму подсыплю, да хрюшки у мяне проголодалися ужО. Потом самоварчику поставлю, почаёвничать стану, затем на печку залезу с ноутбуком, да вас вспоминать буду... Зачитываться вашими чудными мыслЯми перед сном намереваюся, а то хде ешшо такого почитаешь-то бясплатно smile:-)

Серган AIR...

smile:-) Сочувствую, но вашим забавным диагнозом медицина не занимается(да и до того ли сейчас). Тока не стоит отчаиваться, мож кады само оно у вас пройдёт тяхонечко, надейтесь на лучшее...

Александр

Почитал ваши прерикания,вопрос один вы по жизни человек-.овно или только в этом очерке? несёт от вас ,как из деревенского сартира.

Серган AIR...

Если обращаетесь ко мне с таким "подкатом", то слово "пререкания" хоть написали бы правильно, не говоря уже про весь текст. Кто ты такой, чтобы меня тут в чём-то укорять? Неуч? Вот и ..издуй к неучам, вон их здесь сколько, как раз твой уровень smile:-) smile:-) smile:-)

Серган AIR...

Я там выше стишок упоминал, почитай его на досуге к себе применительно. Но если и дальше будешь считать, что г... в состоянии привести подобный пример, то ты в самом себе точно "не ошибся" smile:-)

Иди обдумывай пока smile:-)

И на всякий случай, заранее: в адрес "заумных" неучей ВЫкать не принято.

Серган AIR...

...Это на случай, если начнёшь вякать по теме ТЫканья в твой адрес. Туп ты ещё для того, чтобы истинный запашок говнеца различать. А сказать почему? Потому, что ты им сам настолько пропах, что не в состоянии различить разницу smile:-)

Александр

Изделие №2 ты штопаное,это даже доказательства не требует.

Серган AIR...

".овно", "деревенский сартир", "изделие №2"(да ещё и штопаный)... Это всё твои ассоциации, Сашко, из которых, судя по всему, подсознательно сам же и состоишь, с головой себя выдавая. Выходит, примкнул и ты к стайке ИДИОТОВ, своими попёрдываниями воняющими - ещё и безграмотно - в мою сторону smile:-) Ускакал отсюда к своему "сартиру деревенскому" и сиди там, помалкивая smile:-)

Серган AIR...

Ещё нужны доказательства? smile:-)

Серган AIR...

О том, кто ты сам есть таков, доказательства нужны ещё? Тут и люди тебя спрашивают...

Nick C.

Не, ну это не обзор. Я, конечно, обычно "завышаю" оценки, особенно начинающим обозревателям. Но здесь же нет ни одной вашей фотографии... Я тоже могу найти красивые фотки в интернете и написать обзор кругосветного путешествия, но какой в этом смысл? Читателям интересно видеть реальный опыт. В данном случае без оценки.

Ник

Админы! Сносите этот « обзор»! И кстати, подумайте открыть чатик в телеге, думаю там будет весело!