Гонгкок-Бангкок с ЭМИРАТАМИ
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Гонгкок-Бангкок с ЭМИРАТАМИ

Гонгкок-Бангкок с ЭМИРАТАМИ

Полёт совершён в апреле 2014 Эмиратами летаю уже 2-ой раз и всё на этом плече А380-800 самолёт конечно супер как и обслуживание Аэропорт КОНГА немного запутанный но после 5 посещений стал как свой
https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/

Рейс проходил ночью поэтому снаружи мало что было видно.

Наш самолет

Загрузка на этот рейс почти всегда 96-99 процентов ибо цена небольшая. Перелет туда-обратно около 7 000 р на пакса. Дальше наш путь лежал на САМУИ но обзор об этом будет позже. Скажу, что аэропорт САМУИ самый красивый аэропорт в мире. Теперь о самолете вот немного фото

Мой рост 185

Знаменитое ночное небо

А вот и главный сюрприз подарок от компании на день моего рождения он совпал с перелётом

Угостил соседей послушал песню Было невероятно приятно Фото салона

Вот что дали на обед

Ещё салон

Теперь о туалете Ну чистота идеальная несмотря на полную загрузку самолета
https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/

Полёт прошёл нормально тряски не было пьяных тоже. Это мой первый обзор. Немного сухо, но укажите на ошибки и я исправлю в след обзоре Бангкок-Самуи.

Подробнее об авиакомпании "Emirates"

Подробнее о самолете "Airbus A380"

Подробнее об аэропорте "Гонконг"

Anatolyi.M

Ставлю 4.
Теперь мое мнение которое можно при необходимости приравнять к советам к последующим обзорам )
Фото аэропорта мало..
Аэропорта прилета нет вообще..
Концовка, такое ощущение, что не хватает чего то.. резко оборвано, как будто диафильм оборвался на самом интересном месте =)))
Фото кресел, компоновки и прочего хотелось бы увидеть =) ну и если будете лететь потом днем, видов из иллюминатора..
За фото стюардесс будет дополнительный плюс!)
Напомню, что это не критика, а мое личное мнение, часть которого можно отнести к советам при желании, а так спасибо за старания и успехов в последующих обзорах =)

вячеслав яковлев

Спасибо приму к сведению Следующий обзор Бангкок-Самуи перелёт днем проходил Фото будет достаточно

Игорь --

Вроде бы и не плохо, но соглашусь с Анатолием, что не хватает фото и более детального описания)

Mamed Aliyev

Вы заранее предупреждали их о своём дне рождения или автоматом вам принесли? Обзор неплохой. 4 за неполность

вячеслав яковлев

Нет не предупреждал Был несказанно удивлён Вообще по отношению к простым экономпаксам Эмираты самые лучшие На второе место поставлю БангкокЭйрвейс

Мася

Просто на будущее: Гонконгsmile:)

вячеслав яковлев

Сори ну вот всегда проблемы с этим городом Буду писать конг

сергей кучеров

Как жаль,что это все.Только начал с упоением наслаждаться обзором,с предчувствием,что сейчас будет нечто и вдруг,как серпом по.....ам.Жаль.Но все равно за хорошие кадры,даже за не полный обзор,авансом ставлю 5.

Неплохо обзор начался, хотя аэропорт Гонконга можно было показать получше. Затем быстро переместились в самолёт с хорошими интересными видами салона и всё закончилось на середине. Описание разбросано по обзору и его очень мало. Концовки, соответственно, нет.
У Эмирэйтс как всегда всё на высоте, чего стоит один только тортик, и обзоры, желательно, делать такими же.

Ставлю 4-.

вячеслав яковлев

Всем огромное спасибо Надеюсь дальше все будет получше Материала много Постараюсь сделать с умом

SpotterOMSK

Давайте я вам примерно напишу как написать обзор и , что надо фотографировать ( Скажем честно , что не у всех получается в идеале . И у меня тоже ) Начинаете с того , на чём вы приехали в аэропорт ( транспорт , цена , другие варианты приезда ) . Аэропорт вылета ( Зал регистрации , чистая зона , посадка в самолёт ) . Сам борт ( Состояние салона , питание , опять же если есть желание показать туалет . Если есть , то развлечения , питание . Не много фото взлёта и посадки ) . Потом аэропорт прилёта ( Здание , зона выдачи багажа . Сам аэропорт , на чём можно свалить из него ) Ну как то так

вячеслав яковлев

Спасибо Буду стараться Прошу прощение в написании города Гонконга у меня с этим городом всегда проблемы Но обожаю его

Гена

Гонгкок)))))))))

Живой Труп

Торт на День рождения - это супер. Порадовался за вас, более чем приятный сюрприз.
И теперь вдвойне приятно, что недавно летал компанией Emirates)