Поездка в ВДЦ "Орленок". Часть 1. Улан-Удэ - Москва - Краснодар
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Поездка в ВДЦ "Орленок". Часть 1. Улан-Удэ - Москва - Краснодар

Поездка в ВДЦ "Орленок". Часть 1. Улан-Удэ - Москва - Краснодар

Всем доброго времени суток! Это мой первый обзор, прошу судить строго, но в меру, так как впереди большое путешествие по миру. Все фото руления, взлета, посадки в части три обзора. О себе: зовут Максим, 13 лет.

Ну что же, начнем. Перелет состоялся 30 мая, с делегацией Бурятии, направляющейся в ВДЦ "Орленок". Мне повезло и я выиграл туда путевку smile:) https://www.airlines-inform.ru/license/

Общий вид аэропорта Улан-Удэ:

Привокзальная площадь:
Аэропорт Байкал города Улан-Удэ https://www.airlines-inform.ru/license/

Туалет аэропорта очень новый, ведь там только окончен ремонт.
Аэропорт Байкал города Улан-Удэ https://www.airlines-inform.ru/license/

Регистрация пройдена быстро, досмотр аналогично. Фото аэропорта изнутри нет, потому что времени просто не хватило smile:( https://www.airlines-inform.ru/license/
Все рейсы выполнялись авиакомпанией S7, рейс Улан-Удэ - Москва 116, время полета 6 часов 40 минут.

Посадочный талон:

Идем на посадку:

Наш самолет Boeing 767-300ER :
Очень старый, почти 18 лет! smile:o https://www.airlines-inform.ru/license/ Более подробно: http://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b767-27428.htm

Посадка в самолет Боинг-767-300 авиакомпании S7 Airlines https://www.airlines-inform.ru/license/

Прощальный взгляд на аэропорт
Аэропорт Байкал города Улан-Удэ https://www.airlines-inform.ru/license/

Взлет плавный, с опозданием на 15 минут, на моем месте 20К был сломан столик, а сам самолет выглядит довольно хорошо для своего возраста, с небольшими потертостями.
Салон самолета Боинг-767-300 авиакомпании S7 Airlines https://www.airlines-inform.ru/license/

Места для ног очень много(сразу говорю, мой рост 167 см)

Предлагали соки-воды 2 раза за полет и по желанию вот в таких стаканчиках
Питание на рейсе Улан-Удэ-Москва авиакомпании Сибирь https://www.airlines-inform.ru/license/

Кормили курицей и рыбой, выбрал курицу.

Сделал себе вот такой сэндвич smile:D https://www.airlines-inform.ru/license/

Из развлечений инструкция по безопасности и журнал S7
Инструкция по безопасности авиакомпании S7 Airlines https://www.airlines-inform.ru/license/

Перед приземлением предложили перекусить:
Перекус на рейсе  авиакомпании S7 Airlines Улан-Уде-Москва https://www.airlines-inform.ru/license/

Где-то в полете
Рейс Улан-Удэ-Москва авиакомпании Сибирь https://www.airlines-inform.ru/license/

Туалеты выглядели очень достойно!
Туалет самолета Боинг-767-300 авиакомпании S7 Airlines https://www.airlines-inform.ru/license/

В целом полет прошел на 4 балла из 5, потому что был сломан столик, на просьбу подойти стюардесса откликалась 15 минут, вылет с задержкой.

Фото Домодедово нет, так как стыковка была всего 50 минут, а прилет с опозданием. Могу сказать, что трансфер прошли быстро.
Далее нас ждал рейс 1145 в Краснодар. Самолет А320, которому всего 3 месяца! smile:D https://www.airlines-inform.ru/license/ Более подробно http://www.airfleets.net/ficheapp/plane-a320-5559.htm . Рейс продолжительностью 2 часа 15 минут мы преодолели на 25 минут быстрее.

Сиденья Recaro

Накормили легкой закуской
Питание на рейсе Москва-Краснодар авиакомпании Сибирь https://www.airlines-inform.ru/license/

Панель над головой

Места для ног было очень много! smile:) https://www.airlines-inform.ru/license/

Туалет не фотографировал, но они в идеальном состоянии.

И после недолгого смотрения на засеянные поля-посадка. Была достаточно резкая, но мне кажется, что это из-за плохого состояния ВПП Краснодара.

Идем в зал выдачи багажа:
Зал получения багажа в аэропорту Краснодара https://www.airlines-inform.ru/license/

И дальше села батарея фотоаппарата smile:( https://www.airlines-inform.ru/license/ Полет на 5 из 5, Спасибо S7! Оставляйте комментарии и пожелания! Продолжение следует...

Подробнее об авиакомпании "Сибирь"

Подробнее о самолете "Boeing 767-300"

Подробнее об аэропорте "Краснодар Пашковский"

Подробнее об аэропорте "Улан-Удэ Байкал"

Мася

Последнее фото-случайное) Жду комментариев!

и предпоследнее тоже)

Денис Иванов

18 лет для самолёта это нормальный возраст, а вот когда самолёту лет 25-30 то это да...
Сам обзор не плохой но я бы разделил на две части, также хочется фото самолётов и побольше о перелёте в Краснодар, поэтому 4...
а насчёт посадки не легко посадить многотонный лайнер на полосу, даже если это Москва или Пекин к примеру хотя это так-же зависит от пилотов
всем удачных полётов

Спасибо за правдивость!

Шнур

мало фото-ставлю 3(((((

Каких именно?

Максим

Первая часть обзора очень понравилась, но 5-, так как нет некоторых фотографий. Но для 13 лет очень даже неплохой обзор. Жду следующие части.
P.S. Мне тоже 13 и зовут Максим smile:)

Бро)

Михаил Александрович

Отличный обзор, тем более для столь юного пассажира, очень здравые подписи к фотографиям, моя оценка 5, ждем продолжения!!! Молодец!!!

Огромное спасибо!

Roma PAX

Уважаемый Мася, от меня тоже пятерка - лично я видел А320 С7, поэтому не нужны фотки его подробные ))) А вот их 767 хотел посмотреть изнутри - спасибо smile:-)

Мася

Буду учитывать пожелание в своих следующих обзорах! Спасибо за искренность!

Вольдемар

За обзор -5...
на счет ВПП в Краснодаре- вы правы, там если не оттормозиться и проскочить рулежку, то потом 3км ехать, а этого не очень хочется. Потому и резко

Спасибо за информацию!

Хороший обзор. Отсутствуют фотографии залов ожидания аэропортов Улан-Удэ и маленькой зоны получения багажа, а также и всего аэропорта Краснодара. Впечатление об обоих аэропортах почти не складывается. Ну и раз уж рейс заявлен в названии обзора через Москву, то это тоже нужно было осветить.

Ставлю 4.

Мася

Спасибо за критику, более подробно о Домодедово во второй части, а вот про Улан-Удэ и Краснодар,-мой просчет!

Егор

Мне не понравилось! И вообще, Вам еще учиться надо, а не обзоры писать!

Roma PAX

Надо всесторонне развиваться, а не только учиться smile:-) Пиши, Мася, может как раз поможет в будущем, кто знает smile:-)

_Sas_

"Cибирь" дает пассажирам пряники???

Алекс

А мне понравилось! Обзор у него (13 летнего мальчика) не хуже, чем у взрослых людей) Так держать

Славянский Экспресс

Хороший обзор! Молодец! Ставлю 5))) Не думал что 767 отправляют в Улан-Удэ, я думал он летает в Иркутск))