Всем доброго времени суток! Это мой первый обзор, прошу судить строго, но в меру, так как впереди большое путешествие по миру. Все фото руления, взлета, посадки в части три обзора. О себе: зовут Максим, 13 лет.
Ну что же, начнем. Перелет состоялся 30 мая, с делегацией Бурятии, направляющейся в ВДЦ "Орленок". Мне повезло и я выиграл туда путевку
Общий вид аэропорта Улан-Удэ:
Привокзальная площадь:
Туалет аэропорта очень новый, ведь там только окончен ремонт.
Регистрация пройдена быстро, досмотр аналогично. Фото аэропорта изнутри нет, потому что времени просто не хватило
Все рейсы выполнялись авиакомпанией S7, рейс Улан-Удэ - Москва 116, время полета 6 часов 40 минут.
Посадочный талон:
Идем на посадку:
Наш самолет Boeing 767-300ER :
Очень старый, почти 18 лет!
Прощальный взгляд на аэропорт
Взлет плавный, с опозданием на 15 минут, на моем месте 20К был сломан столик, а сам самолет выглядит довольно хорошо для своего возраста, с небольшими потертостями.
Места для ног очень много(сразу говорю, мой рост 167 см)
Предлагали соки-воды 2 раза за полет и по желанию вот в таких стаканчиках
Кормили курицей и рыбой, выбрал курицу.
Сделал себе вот такой сэндвич
Из развлечений инструкция по безопасности и журнал S7
Перед приземлением предложили перекусить:
Где-то в полете
Туалеты выглядели очень достойно!
В целом полет прошел на 4 балла из 5, потому что был сломан столик, на просьбу подойти стюардесса откликалась 15 минут, вылет с задержкой.
Фото Домодедово нет, так как стыковка была всего 50 минут, а прилет с опозданием. Могу сказать, что трансфер прошли быстро.
Далее нас ждал рейс 1145 в Краснодар. Самолет А320, которому всего 3 месяца!
Сиденья Recaro
Накормили легкой закуской
Панель над головой
Места для ног было очень много!
Туалет не фотографировал, но они в идеальном состоянии.
И после недолгого смотрения на засеянные поля-посадка. Была достаточно резкая, но мне кажется, что это из-за плохого состояния ВПП Краснодара.
Идем в зал выдачи багажа:
И дальше села батарея фотоаппарата