ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Перелет с "Аэрофлотом" по маршруту Калининград(KGD)-Москва(SVO-D) SU 1003 Часть 2

MAXIMS

Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о своем перелете домой по маршруту Калининград(KGD)-Москва(SVO-D). Полет был выполнен 12 января. Ехал в аэропорт "Храброво" по Приморскому кольцу. https://www.airlines-inform.ru/license/
приехал в аэропорт за 2 часа. https://www.airlines-inform.ru/license/
входим и видим ёлку и главное табло smile;) https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
проходим в зону регистрации В аэровокзале аэропорта Калининград Храброво https://www.airlines-inform.ru/license/
наши стойки 2-3 https://www.airlines-inform.ru/license/
проходим далее... https://www.airlines-inform.ru/license/
распечатываем посадочные талоны. В киосках талоны плохого качества!!! тоньше чем бумага!!!! https://www.airlines-inform.ru/license/
а вот и сами стойки регистрации пассажиров https://www.airlines-inform.ru/license/
как я и говорил в прошлом обзоре зал вылета и прилета разделен прозрачной перегородкой Зал выдачи багажа в аэропорту Калининград Храброво https://www.airlines-inform.ru/license/
наша стойка экономического класса https://www.airlines-inform.ru/license/
проходим в зону вылета внутренних рейсов https://www.airlines-inform.ru/license/
поднимаемся по лестнице https://www.airlines-inform.ru/license/
досмотр https://www.airlines-inform.ru/license/
проходим в "чистую зону" https://www.airlines-inform.ru/license/
проходим далее... В чистой зоне внутренних вылетов аэропорта Калининград Храброво https://www.airlines-inform.ru/license/
наш выход https://www.airlines-inform.ru/license/
фотогалерея аэропорта https://www.airlines-inform.ru/license/
общий вид на "чистую зону" Зал ожидания в чистой зоне внутренних вылетов аэропорта Храброво https://www.airlines-inform.ru/license/
нет условий для споттинга!!!((( https://www.airlines-inform.ru/license/
маленький коридор который ведет к уборной https://www.airlines-inform.ru/license/
а вот и сама уборная в аэропорту(на вид не очень,но все очень чисто! Как в самолете smile;) https://www.airlines-inform.ru/license/ ) https://www.airlines-inform.ru/license/
"Аэрокафе"с очень высокими ценами! Пример: кофе+булочка=250р. https://www.airlines-inform.ru/license/
на мой рейс началась посадка и я лениво пошёл в самолет. https://www.airlines-inform.ru/license/
BOARDING https://www.airlines-inform.ru/license/
пустое летное поле https://www.airlines-inform.ru/license/

идти пришлось 3-5 мин https://www.airlines-inform.ru/license/
вот и показался мой А-320! https://www.airlines-inform.ru/license/
и поближе https://www.airlines-inform.ru/license/
входим и видим бизнес класс https://www.airlines-inform.ru/license/
осматриваемся... https://www.airlines-inform.ru/license/
очень много места для ног https://www.airlines-inform.ru/license/
за бортом https://www.airlines-inform.ru/license/
отъехал трап https://www.airlines-inform.ru/license/
поехали! https://www.airlines-inform.ru/license/
разгон https://www.airlines-inform.ru/license/

взлёт был очень плавным и незаметным https://www.airlines-inform.ru/license/
набираем высоту https://www.airlines-inform.ru/license/
на эшелоне https://www.airlines-inform.ru/license/
содержимое кармашка: бортовой журнал,sky shop,инструкция по безопасности и пакет smile;) https://www.airlines-inform.ru/license/ ) https://www.airlines-inform.ru/license/
началось обслуживание мой выбор пал на сендвич,воду и чай с лимоном smile;) https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
и в раскрытом виде Бортпитание на рейсе Аэрофлота Калининград-Москва https://www.airlines-inform.ru/license/
виды за бортом! https://www.airlines-inform.ru/license/
панели после 2007 года https://www.airlines-inform.ru/license/
удобный подголовник https://www.airlines-inform.ru/license/

красота! https://www.airlines-inform.ru/license/
после еды пришло время прогуляться. https://www.airlines-inform.ru/license/
на этот раз раковина не засорена https://www.airlines-inform.ru/license/
общий вид на салон https://www.airlines-inform.ru/license/
за 20 минут началось снижение https://www.airlines-inform.ru/license/
сели! В Москве ужасный снегопад! 20 рейсов содержано и 5 отменено!!! https://www.airlines-inform.ru/license/
полоса уходящая в туман smile;) https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
терминал"F" https://www.airlines-inform.ru/license/
гость аэропорта "ELLINAIR" https://www.airlines-inform.ru/license/
общий перрон аэропорта https://www.airlines-inform.ru/license/
А-330"Аэрофлота" https://www.airlines-inform.ru/license/
на выход! https://www.airlines-inform.ru/license/
последний взгляд на самолёт( https://www.airlines-inform.ru/license/
зал вылета https://www.airlines-inform.ru/license/
следуем по указателям https://www.airlines-inform.ru/license/
наша багажная лента номер 1 https://www.airlines-inform.ru/license/
конец зала прилётов https://www.airlines-inform.ru/license/
последний взгляд на терминал https://www.airlines-inform.ru/license/
и опять Междунородное шоссе https://www.airlines-inform.ru/license/
Всем спасибо за просмотр моего обзора! Веселого конца воскресенья!!!! smile;) https://www.airlines-inform.ru/license/ ))

Подробнее об авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии"

Подробнее о самолете "Airbus A320"

Подробнее об аэропорте "Калининград Храброво"

Подробнее об аэропорте "Москва Шереметьево"

Flytime

В общем-то неплохо. Храброво нужна реконструкция, очень нерационально организован. Маленькое замечание: место для ног так не показывают. Его надо показывать вот так: www.airlines-inform.ru/images/review_det...
А то непонятно, что да как.
За обзор 5, виден прогресс и старания, за это отдельный плюс.

спасибо огромное!

Ast1989

Это на Ваш фотоаппарат у девушки такая бурная реакция?smile:) Маленький совет замазывайте лица, не все любят когда их снимают. За обзор 5.

MAXIMS

Это было в прошлом обзоре. А за оценку спасибо!

А так да на фотоаппарат

Михаил Куршев

Во! Уже лучше,без ошибок!Текста маловато,слишком сухо,поставлю 4+!Спасибо за обзор!

Вам спасибо!

BQS 28

Этот обзор,пожалуй,лучше предыдущих,конкурирует с ним разве что обзор про Ниццу. Этот обзор я бы назвал лаконичным,все описано по четкому плану и без лишних фраз,что придаёт своеобразности.

Аэропорт Kgd выглядит довольно грустно,нуждается в ремонте. Хорошо хоть телетрапов есть,за это ему плюс.

Сэндвич выглядит хиленько и не аппетитно,зато борт Аэрофлота комфортабельный и ухоженный.

Спасибо за обзор,от меня 5.

BQS 28

Телетрапы

Спасибо! Да я с вами согласен! Аэропорт нуждается в ремонте

A321Lufthansa

Спасибо за обзор! От меня 5. Соглашусь с Дмитрием, прогресс виден.

спасибо!

Andrey Z

Обзор неплохой, и перепроверяйте - "междунородное шоссе".
Интересное направление, а аэропорт вызывает чувство какой-то улылости. Я не пойму, со стороны ВПП - он как будто современнее, значит реконструкция идет? И если да, то где? Как то зал вылета без изменений...
Спасибо! 5--! Удачи!

MAXIMS

реконструкция идет очень медленно! чистая зона это уже кусочек нового терминала! а за оценку спасибо!

Andrey ZG

Летал из Калининграда пр оследний раз два года назад. Реконструкцию там затеяли еще в 2010, по кра й ней мере тогда уже делали ремонт. Но в 11-м, разорилась авиакомпания Калининграда,не помню как называлась, и с тех пор так все и осталось. Местные его еще называют " рейхстагом", за сходство. Особенно оно появляется когда подъезжаешь к аэропорту

A321Lufthansa

Друзья, давайте подпишем петицию проив беспредела САБовцев и ФСБшников: www.change.org/p/пограничная-служба-фсб-...

Mr.Aero

Отличный обзор. Аэропорт Калиниграда выглядит "не очень". Для Вашего рейса было задействовано две стойки регистрации: одна для бизнес класса, а другая для эконома или обе для эконома? В зале регистрации видел плакат AirBerlin, они летают в Калиниград? Также на фотографиях чистой зоны видел бизнес зал. Интересно, что он из себя представляет. Шереметьево без изменений, как и сервис Аэрофлота.

От меня 5+. Спасибо!

Andrey Z

Если не ошибаюсь, то они прекратили навигацию до марта из-за упадка пассажиропотока.

Mr.Aero

Они в Москву полёты прекращают с сегодняшнего дня. А в Калиниград в ближайшие месяцы.

MAXIMS

спасибо за просмотр! да Air Berlin к марту прекратит ввсе полеты в Россию! И одна стойка была для эконома, а другая для бизнеса. я на сайте просмотрел фотографии бизнес зала-это полный ужас!!! если хотите сами просмотреть фото,то они есть на сайте KGD.AERO.

Имя скрыто

5,35 баллаsmile:-)

спасибоsmile;)

Отличный обзор, аэропорт Храброво достаточно небольшой и не современный. Однако не понятен смысл фото под названием "нет условий для споттинга!!!(((" при больших панорамных окнах. Сендвич с чем был?

Ставлю 5.

MAXIMS

Ну просто там стекленная перегородка которая мешала подойти к окнам и окна там не цели ковыле как в Шереметьево а разбитых на 9 небольших оконон. Там как в Шереметьево f. А сендвич был с курицей и перцом чили

ilya96

Спасибо за обзор. Только не пойму, почему пал выбор на сэндвич, разве что-то еще предлагает аэрофлот на таких рейсах? Калининградскому аэропорту нужна реконструкция, но все же он лучше, чем Гумрак

MAXIMS

Я имел в виду между чай/кофе и вода с/без газа. Спасибо за оценку!smile;)