JetExpo-2016 во Внуково-3 (8 сентября)
ГЛАВНАЯ ⇒ Авиа обзоры ⇒ Выставки и авиашоу ⇒ JetExpo-2016 во Внуково-3 (8 сентября)

MAXIMS

JetExpo-2016 во Внуково-3 (8 сентября)

Добрый вечер всем любителям авиации! Сегодня я хочу представить вам свой второй необычный обзор!Сегодня речь пойдет о выставке бизнес авиации во Внуково-3(JetExpo),но по старой традиции я с начала должен рассказать и показать как я добирался до аэропорта.Итак начнем!Так как аэроэкспресс оплачивал аэропорт, то не было смысла ехать до Саларьево и там ехать на автобусе за 18 рублей. До "Киевского вокзала" еду на машине. https://www.airlines-inform.ru/license/
И поближе https://www.airlines-inform.ru/license/
вход в аэроэкспресс находится сбоку https://www.airlines-inform.ru/license/
заходим и видим маленькое и темное помещение без туалета(по этому фотка не четкая) https://www.airlines-inform.ru/license/
приехал рано,так что отправился гулять в основную часть вокзала(фото не вставляю,не хочу грузить обзор) https://www.airlines-inform.ru/license/
А пока я гулял открыли двери и я пошел к поезду https://www.airlines-inform.ru/license/
выходим на платформу https://www.airlines-inform.ru/license/
идем в первый вагон https://www.airlines-inform.ru/license/
сели,кресла весьма удобные smile:D https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
и любуемся жд пейзажами https://www.airlines-inform.ru/license/
эти 35 минут пролетели очень быстро! выходим из поезда и встречаемся возле первого вагона https://www.airlines-inform.ru/license/
идем на выход https://www.airlines-inform.ru/license/
прикладываем бесплатный билет и выходим в свет smile:D https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
далее по мрачным и строгим коридорам https://www.airlines-inform.ru/license/
первое что видно при выходе-это огромный терминал "А" https://www.airlines-inform.ru/license/
и тем временем за нами приезжает служебная машина для экипажа и мы едем во Внуково-3 https://www.airlines-inform.ru/license/
и снаружи https://www.airlines-inform.ru/license/
вход в терминал для богачей smile:D https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
а нам в соседний https://www.airlines-inform.ru/license/
сразу при входе стоит вертолет.Заранее прошу прощения! Не у всех помню название,так что на некоторых фото не будет описаний.Про этот вертолет ничего не помню https://www.airlines-inform.ru/license/
а вот это уже борт "Cessna" https://www.airlines-inform.ru/license/
и внутри https://www.airlines-inform.ru/license/
очень тесно https://www.airlines-inform.ru/license/
название вертолетов тоже не помню smile:( https://www.airlines-inform.ru/license/ простите smile:cry: https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/

а вот это борт "Qatar",который ждет жену шейха(я видел,как она зашла на борт) https://www.airlines-inform.ru/license/
ну а я иду дальше https://www.airlines-inform.ru/license/
дальше-жарче smile8) https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
серый красавец https://www.airlines-inform.ru/license/
а внутри то,маленький,да удаленький! https://www.airlines-inform.ru/license/
теперь иду к самолеты канадского производства "Bombardier" "Challenger 650" https://www.airlines-inform.ru/license/
а внутри он прост шикарен smile:!: https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
оглядываемся https://www.airlines-inform.ru/license/
теперь идем к "Сухому Суперджету 100-90",в ливрее "Россия+Аэрофлот" https://www.airlines-inform.ru/license/
снаружи кажется маленьким,а внутри огромен https://www.airlines-inform.ru/license/
идем дальше https://www.airlines-inform.ru/license/
святая святых-туалет smile:) https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
зайдем в кабину пилотов https://www.airlines-inform.ru/license/
выхожу из самолета и вижу,что начался ливень smile:o https://www.airlines-inform.ru/license/ а дверь в самолет уже закрыли smile:!: https://www.airlines-inform.ru/license/ и я бегом вернулся в ангар,и делаю первое фото моделек Фальконов к которым я пойду позже https://www.airlines-inform.ru/license/
а тем временем дождь кончился и я пошел дальше https://www.airlines-inform.ru/license/
теперь я пошел к "Boeing BBJ-1 S/N 3711" https://www.airlines-inform.ru/license/
огромная кухня https://www.airlines-inform.ru/license/
и огромная как называемая гостиная https://www.airlines-inform.ru/license/
кусочек ванной комнаты https://www.airlines-inform.ru/license/
роскошная раковина https://www.airlines-inform.ru/license/
кабина пилотов https://www.airlines-inform.ru/license/

теперь выходим и идем дальше https://www.airlines-inform.ru/license/
теперь меня занесло к бразильцам,а именно к "Pwenom 300" https://www.airlines-inform.ru/license/
пассажирский салон https://www.airlines-inform.ru/license/
и далее идем к региональному самолету"Pilatus PC-12NG" швейцарского производства https://www.airlines-inform.ru/license/
и фото под крылом. Внутри не фоткал(там не было место,чтобы даже зайти) https://www.airlines-inform.ru/license/
ну а теперь идем к "Хонде-джету" https://www.airlines-inform.ru/license/
я считаю,то что это ошибка природы! Внутри совсем эконом вариант,а стоит как канадец или бразилец https://www.airlines-inform.ru/license/
двигатель https://www.airlines-inform.ru/license/
кабина пилотов https://www.airlines-inform.ru/license/
очень тесный салон smile:!: https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
вход https://www.airlines-inform.ru/license/
ну и еще один кукурузник smile:D https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
у него салон в два раза больше,чем у Хонды https://www.airlines-inform.ru/license/
кабина пилотов https://www.airlines-inform.ru/license/
ну а теперь идем к тем,кто мне понравились больше всего! Это "Falconы" https://www.airlines-inform.ru/license/
винглет(шкарлет) https://www.airlines-inform.ru/license/
кабина пилота https://www.airlines-inform.ru/license/
очень уютно https://www.airlines-inform.ru/license/
мягкие диваны https://www.airlines-inform.ru/license/
вид сзади https://www.airlines-inform.ru/license/
идем во второй. Он чуть меньше,а так все тоже самое https://www.airlines-inform.ru/license/
пассажирский салон https://www.airlines-inform.ru/license/
общий вид https://www.airlines-inform.ru/license/
уютное кресло https://www.airlines-inform.ru/license/
выхожу из самолета и снимаю "Turkish Airlines" А-321 с шкарлетами летящий в Анталью https://www.airlines-inform.ru/license/
борт №1 СЛО "Россия" https://www.airlines-inform.ru/license/
ну а теперь идем в А-319 https://www.airlines-inform.ru/license/
шикарная и огромная кухня https://www.airlines-inform.ru/license/
большой и светлый салон https://www.airlines-inform.ru/license/
идем в спальню https://www.airlines-inform.ru/license/
в спальне огромная кровать https://www.airlines-inform.ru/license/
просторная уборная https://www.airlines-inform.ru/license/
душ https://www.airlines-inform.ru/license/
идем на выход https://www.airlines-inform.ru/license/
кабина пилотов https://www.airlines-inform.ru/license/
а жена шейха уже на борту "Qatar" и они уже порулили в сторону ВПП https://www.airlines-inform.ru/license/
ну вот мне и пора ехать 16:00 часовой аэроэкспресс https://www.airlines-inform.ru/license/
последний взгляд на Внуково-3 https://www.airlines-inform.ru/license/
Всем огромное спасибо за внимание! smile:) https://www.airlines-inform.ru/license/
Продолжать делать такие необычные обзоры,как этот и прошлый? Можно ли выкладывать споттинги?

Подробнее о самолете "ACJ - Airbus Corporate Jetliner"

Подробнее о самолете "Bombardier Challenger"

Подробнее о самолете "Cessna Citation"

Подробнее о самолете "Dassault Falcon"

Подробнее о самолете "Сухой Суперджет-100"

Подробнее об аэропорте "Москва Внуково"

BQS 28

Оригинальный споттинг,конечно лучше с ними чем без них. Минусы:слово "неТрально" в опросе и подпись "раковина" перед фото кровати. А так 5 smile:)

MAXIMS

Спасибо за просмотр! Писал ночью и из-за этого получились маленькие ошибки

prelat

За хонду-джет отдельное спасибо. Очень редкая птица.

спасибо Вам!

A321Lufthansa

Спасибо большое! Получился подробный гид по бизнес-джетам. А уж салон А319CJ настолько шикарен, что аж петь захотелось! smile:)

MAXIMS

Николай!Огромное спасибо за просмотр и коммент!

Andrey Z

Довольно интересно взглянуть на таких птичек, которых видишь, порой, когда Внуково-3 проплывает справа или слева по борту ))
Про Эрбас, согласен с Николаем!
Такой беспорядок на кухне, интересно, это было приведено в такое состояние специально или кто-то кухней пользовался?
Спасибо! Конечно продолжайте, интересно! Удачи!

MAXIMS

Андрей,спасибо за просмотр! Кухней пользовались,на борту обедали потенциальные покупатели и экипаж

Вискарь

Прикольный обзор. Что касается А-319 катаров, то он интересен, тем, что он в компоновке бизнеса, весь, и имеет потрясающую дальность! Спокойно летит Лондон-Нью-йорк. У катаров такой один!

Гость

У них ещё есть 748 в компоновке Бизнесджета. Такой пролетит половины планеты и доставит пассажира с невиданным комфортом для нас с вами.

MAXIMS

а такой у меня друг видел в аэропорту Ниццы на взлете

MAXIMS

да,я знаю то что он такое 1 и спасибо за просмотр!

Максим Круглов

Обзор очень понравился) 5+

спасибо!))

Flytime

Отличный отчёт, здесь бизнесджеты редкость, а тем более в таком количестве да ещё и с салонами.

спасибо за оценку!

Вопрос дилетанта - почему на миниатюрных самолетах а) два пилота б) пилотские кресла покрыты меховой накидочкой?

Вискарь

A) А сколько их должно быть?
Б) Да

Маленький самолет-маленький перелет. Наверное можно обойтись одним пилотом? К чему затраты на дубляж средств управления и прочее? А накидочка для чего? почему в больших самолетах сидушки просто тканевые?

Вискарь

Маленький самолет иногда дальше большого летит)

Конечно можно обойтись одним, но вдруг с ним , что нибудь случится, да и объем работы достаточно большой еще, что бы одному летать!)
Какие сидушки закажите , такие и поставят, в АФЛе, тоже такие есть, ну были точно !

MAXIMS

про сидения не знаю,но знаю то,что может выполняться рейс и одним пилотом

Всем спасибо за ответы. АВТОРУ - респект за обзор!

smile;)

Вискарь

каким образом одним пилотом?

MAXIMS

Ну только командиром,такое маленько судно может летать и с одним пилотом

Михаил Человечный

Есть маленькие недочеты, но, в целом, очень гуд!)))

Спасибо за оценку!smile;)

нейтрино

шкарлеты))

id334274523

Спасибо огромное, Максим! Обзоры таких мероприятий, я считаю, можно выкладывать.
От меня 5++!

MAXIMS

Герман, и Вам спасибо!smile;)

il96

5+++
ssj это не аэрофлот+россия, а сло россия

MAXIMS

Это был прикол. Но у СЛО Россия у них ливрея как старая ливрее АК Россия. Такая ливрея только на сухих. За просмотр спасибо!smile;)

гость

На фото борт 89067. Его эксплуатантом является МЧС!

А,сорри)

Дядя Ваня

Автор!Вы перепутали сайты!Если Вам внимательно посмотреть на оглавление,то там будет написано,,ОБЗОР ПОЛЁТОВ''.Мы читатели,ждём именно ОБЗОРОВ ПОЛЁТОВ,а не эту ерунду,что Вы предложили!!!Так же это касается вашего обзора споттинга!!!Для этого есть специальные сайты!Будте любезны в будущем,выкладывать отчёты по теме рубрики,а не эту туфту,что Вы выложили за два раза!!!

Yakut

Мне лично было интересно)

Спасибо!smile;)

MAXIMS

Я Вам уже написал в коммент прошлого моего обзора,но скажу ещё раз:133 человека за и 9 против+модераторы уже проставили теги(значит обзор одобрен) и на последок напишите хоть один обзор и потом критикуйте!!!! Или хотябы зарегестрируйтесь на нашем сайте!

Дядя Ваня

Как читатель,имею полное право на критику,даже не написав ни одного обзора!Или здесь имеют право только кто публикуется?

Большенство за!!

MAXIMS

Вы имеете право на критику

Yakut

Может немного оффтоп, но.. в аэроэкспрессе во Внуково заметил рекламу S7, а они ведь в Домодедово базируютсяsmile:) крадут клиентов?)

MAXIMS

Спасибо за просмотр! Сейчас во всех аэроэкспрессах есть реклама С7,даже в экспрессе на Шарик

Mr.Aero

Отличный обзор. Давно хочу посетить данную выставку. Как Вы покупали билеты? Свободно ли можно заходить в самолёты или нужно чтобы с тобой был представитель, как на МАКСе?

От меня 5. Спасибо!

Дмитрий,спасибо за просмотр!
Билеты я не покупал,меня прегласили в качестве прессы. Я им просто отправил инфу на press@vnukovo.aero о себе(споттер,авиа блогер и пишу авиа обзоры),и они меня пригласили. Представителей никаких нет! Везде сам ходишь и фоткаешь))

Михаил Куршев

С грамотностью надо что то делать!Ваши ответы на комментарии впечатлили количеством ошибок

MAXIMS

Ну например в последнем ответе у меня iPad заел(прЕгласили) я бы в жизни не написал! Да пару раз допустил именно из-за своей безграмотности,но в остальном это опечатка или глюк

Владислав89

Спасибо за обзор! Очень интересно, продолжайте дальше! От меня 5.

MAXIMS

Спасибо! Скоро будет новый обзор на эту тему,ждите!