Продолжаем наше воздушное путешествие. Во второй части обзора я расскажу о перелете из Парижа в Лиссабон, ранее я уже описал перелет из Москвы в Париж.
Сквозная регистрация была пройдена сразу на оба рейса. Во время онлайн-чекина была возможность выбрать место повышенной комфортности за определенную плату, оплатить дополнительный багаж.
Посадочные талоны были получены ранее в Шереметьево.
Рейс выполняется из терминала 2F парижского аэропорта Шарль де Голль. Время между рейсам 2 часа 40 минут. Терминал 2 полностью используется авиакомпанией Air France. Связь между терминалами осуществляется бесплатными автобусами-шаттлами (Navettes Aeroport), курсирующими каждые семь минут, и линией автоматического метрополитена. Нам все это не понадобилось, мы проследовали пешком из нашего холла L в нужный терминал, дорога без спешки заняла 20 минут.
В аэропорту есть множество информационных пунктов для трансферных пассажиров, на всем пути следования есть сотрудники аэропорта, которые при необходимости помогут найти нужную дорогу.
В аэропорту находится множество баров, ресторанов и магазинов.
Время пересадки пролетает незаметно, мы направляем в нужный нам конкорс, где расположены выходы на посадку с F21 по F36. Конкорс выполнен в красных тонах.
Рейс кодшеринговый, выполняется совместно с Аэрофлотом.
В Лиссабон мы летим на крохе Airbus A318 с бортовым номером F-GUGK, на момент полета самолету 10 лет. Имеет также двуклассную компановку: 26 мест европейского бизнес-класса и 92 мест эконома. Ранее, мне никогда не доводилось летать на данном типе самолета.
Заявленное время в пути 2 часа 30 минут. Карта полета.
Салон европейского бизнес-класса.
Экономический класс. Кресла комфортные (не откидываются!), столик маленький, все минимизировано, расстояние для ног достаточно.
Из развлечений, все как на предыдущем рейсе: бортовой журнал и инструкция по безопасности.
Экипаж состоит из 4 мужчин, старший бортпроводник уже с сединой, остальные молодые парни (услышав русскую речь, сразу начали нас приветствовать словами "Добрый вечер" и в процессе полета разговаривали на русском языке, но с акцентом).
Сразу после взлета начинается обслуживание. На выбор: теплый ролл с ветчиной и овощами или сэндвич с сыром и пастой, я выбрал второе. Из напитков: вино белое и красное, пиво, минеральная вода, соки и газировка, чай и кофе.
Снижение почему-то начинается очень рано, практически за 50 минут до посадки. Вскоре, в иллюминаторе уже начинается виднеться Лиссабон.
Мы прибываем в аэропорт Портела. У гейтов припаркованы самолеты местной авиакомпании TAP. Нас везут на стоянку, так как обратный рейс этот самолет выполняет только в 6 утра.
Высадка пассажиров осуществляется через два трапа.
После этого мы попадаем в зал прилета. Многие пассажиры завернули к транзиту, видно чтобы продолжить полет Латинскую Америку. Мы следуем к багажным лентам. Аэропорт больше напоминает торговый центр. Так как прилет был вечерний, многие магазины уже были закрыты.
Терминал частично находится на реконструкции, работы ведутся круглосуточно. До багажных лент мы шли пешком примерно 10 минут, достаточно утомительно после такого перелета.
Несмотря на очень частые отзывы в интернете о потере багажа у Air France, все наши чемоданы долетели в целости и сохранности. Следуем на выход в город.
Сразу в аэропорту на стойке информации покупаю Lisboa Card которая дает право на безлимитный проезд, бесплатный вход в некоторые музеи, скидки и прочее. Действует она с момента активации.
Из аэропорта в город можно добраться несколькими способами: AeroBus (два маршрута: в центр города и в экономический район, следует по расписанию), метро и такси. На первый мы не успели, последний автобус уже ушел, поездку на метро мы отмели сразу, так как из-за достаточного глупой планировки лиссабонского метрополитена, до отеля который расположен в 8 км от аэропорта, пришло бы ехать 50 минут, осталось только такси.
Далее нас ждет насыщенное путешествие по Португалии, за время путешествия удалось посмотреть Лиссабон, побывать в Синтре, съездить на Мыс Рока (где находится самая западная точка Евразии), увидеть огромную статую Иисуса в Алмаде.
Air France предоставляет действительно качественный сервис, ничего плохого о компании сказать не могу. Готовясь к путешествию, читал очень много негативных отзывов (чаще всего встречалось про потерянный багаж, неудобный аэропорт для стыковки, персонал и не комфортные самолеты), возможно мне повезло, но ни с чем негативным я не столкнулся. Если бы стыковка была как изначально планировалось - 45 минут, сомневаюсь, что успел бы пересесть, но авиакомпания и пассажиры, доказываю, что это возможно. На этом мое знакомство с данной авиакомпанией заканчивается. Далее будет обзор о перелете в Амстердам с авиакомпанией KLM.
Ну и по традиции, летайте достойными авиакомпаниям! Продолжение следует...