ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Aeroflot Москва-Екатеринбург SU1401/02 A321/320 (Туда и обратно). Часть вторая обратно

Думаете Европа? А нннет, это центр Ебурга, бассейн на 20 этаже

и девчонки симпатичные ходят)

Итак, берем такси из центра до ыропорта Кольцово - 500р. 09.06.13 вылет в три час дня

Регестрируемся и по эскалатару на 2 этаж налево, опять неприметная дверь

Итак, взял с собой из отеля виски две бутылочки по 0.25. Представляете, отобрали, сказали не важно что проходите по кол-ву, запрещено - что-то новое, не правда ли? В Москве можно, а тут неееет. Пришлось переместить их в себя))) во-внутрь и довольным пошел искать бизнес-зал

Пришлось поискать, он находится слева около бара Grizli, по моему

Заходим и ну тут они, конечно, нас уделали, опять как архитектор говорю, хотя дают тока пиво и вино и то за деньги, еда бесплатно. Решил не мешать.

Детская комната для детей. Не знаю, поколения Apple видимо)

Расположился вот в таком закутке на раздвижном кресле и поспал немного

Идем на пасадку, обратно А320 "Хабаров", в раскраске Олимпиады, ну очень странный Гепард, хочу сказать я вам, нарисован

Так, что у нас на этот раз

Волга, наверное

Садимся в кучевых облаках, красотища

777 на стоянке

Все, всем спасибо. Ебургу за теплый прием, мне за то, что прорекламировал Екатеринбург, ну и, конечно, Аэрофлоту.

Подробнее об авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии"

Подробнее о самолете "Airbus A320"

Подробнее об аэропорте "Екатеринбург Кольцово"

Хороший обзор. Отличные виды их Хаятта в Екатеринбурге. В этот раз мало фотографий самолёта и Шереметьево, путь приёма багажа всё равно отличается от пути на посадку. Итогом вообще стал Б-777, "не совсем" в тему...

Ставлю 4.

Artem Danilov

На сколько я знаю, в ручную кладь разрешается проносить жидкости в ёмкостях не более 100 мл, запечатанных в пластиковый пакет, объемом не более 1 л. У Вас же, как Вы сказали, ёмкости были по 250 мл. А за обзор 5 smile:)

неа маленькие бутылочки по 25мл

Artur-ka

На этот раз обзор отличился краткостью, которая не пошла ему на пользу. Очевидно сказались пол литра принятого на грудь smile:-) Интересно посмотреть как автор их срочно употреблял, стоя недалеко от секьюрити. Вообще даже удивительно, как после 500 грамм можно сделать вполне приличные фото. Очевидно у архитекторов особая закалка. Бизнес зал здесь определенно поинтереснее. Еда в меню очень аппетитно описана. И выглядит тоже, очень даже!
Спасибо за обзор! Успехов!

_Sas_

вот если бы это виски было в бутылочках из под йогурта, тогда бы пропустили smile:)

Кирилл Донковцев

Было бы не плохо если самолет названный в честь Е.П. Хабарова летал в Хабаровск. smile:) smile:)

Авиа

А на мой взгляд, б777- очень эффектно завершает обзор, шрм тут уже не раз можно было и раньше видеть... а такие красивые кадры самолета не так часто можно встретить ... Спасибо! Отличный обзор-оценка соответствующая. Только выставлю завтра всем оценкиsmile:)
А куда делся Серган Эйр?
А то совсем мало романтиков осталось...

Питерский

Оба обзора четко и информативно .Очень понравились фото приобщающие к Вашему путешествию))))) Пишите еще)))

Lavika

Отличный обзор!После двух " мерзавчиков" ,как ни в чем не бывало продолжать фоткать)))Вот только не пойму,то вы ищете самые дешевые билеты,то летите бизнесклассом)))

Mikhail79

вы меня наверно перепутали с кем то)

Lavika

Судя по переписки под другими обзорами,Серган Эйр собирался 24 мая лететь в Питер,а потом заскочить в Москву и написать нам обзор об этом путешествии.Что с ним случилось?Куда он пропал?Может уже пора в розыск подавать?!Ау Серган,отзовись!!!Мы все волнуемся!

кроконавт

туда-обратно и всё бизнес-классом. нет, вы не из нашей песочницы