А теперь вернемся к моему новому обзору авиаперелета "Родос - Москва". Обратный перелет состоялся 19 июля 2014 года. Вылет в 13:30 по московскому времени. Из отеля нас забрал автобус в 9:30. Регистрация на рейс началась в 10: 15. Одновременно с нашим рейсом вылетало еще 3 самолета. Внутри аэропорта мне запретили фотографировать, так как сотрудники аэропорта за этим следили. В здании аэропорта работали кондиционеры. Что мне не понравилось в этом аэропорту, это что регистрируешься на рейс в одном месте(у нас была онлайн регистрация, но отдельных стоек для таких пассажиров у них не предусмотрено) , а потом бежишь сдавать багаж совершенно в другое место. Паспортный контроль мы прошли буквально за 5 минут и попали в чистую зону.
Что я могу сказать про магазины Дьюти- фри. Он был один, но очень большой. В сортименте этого магазина были: косметика и парфюмерия, кожаные вещи (сумки, кошельки), аксессуары, продукты, сувениры и так далее.. Также было 2 уютных кафешки и автоматы с напитками. Ну а теперь посмотрим на летное поле.
К самолету подвозили на автобусах, я как самый активный пассажир заняла нам самые лучшие места
Посадка производилась через 2 трапа
Салон не чем не отличался от того перелета. В 13: 25 мы взлетели и покинули эту замечательную страну((( Было очень грустно ее покидать
После набора высоты разнесли напитки и горячее, я выбрала плов, хотя, я больше хотела курицу, которую мне не разрешил взять мой папа, из-за этой курицы мы с ним поссорились((( Пришлось брать плов.... Салатик был овощной, пирожное было с вишней.
После сытного обеда, полагается посмотреть на облака
К сожалению, на этом мой обзор заканчивается((( Дав планшет своему брату за 2 часа он смог его разрядить и фотографии я не смогла больше сделать(((
Москва встретила нас солнечной и теплой погодой, народу в аэропорту было не много , чемоданы получили быстро... Как закончили все формальности мы забрали машину со стоянке и отправились в наше Марьино... В 5 часов вечера Москва была очень загружена
А теперь несколько советов туристам отдыхающим в Греции:
1) Такси до центра города всегда стоит 15 ЕВРО!!!
2) Обязательно нужно посетить слияние двух морей!!! Там очень красиво!
3) Посетите страусиную ферму.
4) Также можно взять машину на прокат (мы брали на 2 дня)
5) Торгуйтесь с продавцами!
5) Посетите Линдос!
6) Посещать о. Родос лучше в Июле, так как в Июне сезон дожей и море холодное!
А теперь подведем итоги:
Диагрос - 5-