Сразу сообщу: данный перелет не стоит воспринимать чересчур серьезно, так как дело было в пятницу. Ну и просто подвернулась оказия слетать нахаляву, тем более были дела в Магнитке.
Рейс: ФР-9685. В самолете 3 салона. 1 конференц-зал на 5 мест с круглы столом. 2-ой - просто бизнес-класс на 6 мест. 3-ий эконом класс для сопровождающих на 3 пассажира. Но там тоже сиденья с белой кожей и DVD. Так как самолет просто перегонялся из Москвы в Уфу билеты в 3-ий салон ушли в свободную продажу от 3,5 до 6 тысяч ценой. Мы же летели в свободном втором салоне.
Итак, начнем с аэропорта:
Аэропорт Внуково-1. Во всей красе.
Сектор регистрации терминала А.
Зона выхода на посадку.
Атрибуты путешественника - билет, паспорт, маршрут-квитанция.
Вид на летное поле аэропорта Внуково.
Далее поехали во Внуково-3. Все прекрасно знают, что это 20 минут времени и прекрасная экскурсия по Внуково.
Вот и грузовой комплекс Внуково-карго.
Плохая очень фотография Внуково-2. Но нужно же показать, что дорога длинная.
Собственно сам самолет 65576 и 34 пассажира (сначала все завопили, что такой старый самолет, что ужас-сс, зато потом, забегая вперед, скажу что хлопали все и дружно на посадке и спрашивали, когда можно еще прокатиться)
Носик деревянный.
Собственно, герой ревью.
Собственно, 2-ой салон. На фото - мои спутники)
Так как здесь принято показывать расстояние перед ногами - демонстрация!
Так же, как здесь принято - вид из окошечка. В салоне слышна негромкая симфония двигателей Д-30.
Собственно, наш салон.
Собственно, подстаканники и пульт управления - DVD (за спиной), положение столика, обдув и т. д.
Скай-интериор. В 100 раз лучше чем на Боингах.
За окошком тем временем.
Как и положено - туалет. Здесь он с окошечком и туалетным столиком.
Кухня.
Инструкция по безопасности.
Приземлялись тяжело, так как была неважная погода в Уфе. Но пара фотографий из Аэропорта есть. Так же как это и положено здесь.
Спасибо за внимание!
И да, ждем на рейс Авиакомпании Центр-Юг. Кроме Ту-134 есть и Сухие Суперджеты.