В Турцию на Майские и обратно вместе с Ямалом. Анталия-Москва(Домодедово)
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ В Турцию на Майские и обратно вместе с Ямалом. Анталия-Москва(Домодедово)

Александр Риглинов

В Турцию на Майские и обратно вместе с Ямалом. Анталия-Москва(Домодедово)

Всем привет! Это вторая часть обзора «В Турцию на Майские с Ямалом»! Сегодня мы полетим из аэропорта Анталии в Аэропорт Домодедово города Москва. Мы славно отдохнули, но не я. Я заболел и с температурой записывал этот обзор. Надеюсь вы меня поддержите! Говорим Приятного полёта и полетели✈! Приехав с отеля, мы видим терминал 1 аэропорта Анталии https://www.airlines-inform.ru/license/
Выходим из автобуса нашего туроператора https://www.airlines-inform.ru/license/
Табло, наш рейс в 17:20 https://www.airlines-inform.ru/license/
Заходим в аэропорт через таможню https://www.airlines-inform.ru/license/
Подходим к стойкам и у нас очередь. Конечно удивления не было, так как Автобусы с разных отелей приезжают чуть ли не одновременно https://www.airlines-inform.ru/license/
Наши посадочные https://www.airlines-inform.ru/license/
Идём на паспортный через такой эскалатор https://www.airlines-inform.ru/license/
Теперь у нас надо пройти паспортный контроль https://www.airlines-inform.ru/license/
Далее проходим к дюти фри https://www.airlines-inform.ru/license/
И уже по традиции заходим в Бургер кинг и кушаем https://www.airlines-inform.ru/license/
Теперь начинаем споттинг, тут два самолета АтласГлобала и три самолета Онур Эйра https://www.airlines-inform.ru/license/
А тут рулит Pegasus а также стоят самолеты других турецких нацперов https://www.airlines-inform.ru/license/
Сел белый самолетик Nordwinda https://www.airlines-inform.ru/license/
Далее проходим к нашему гейту, после нас летит самолёт авиакомпании Буковина https://www.airlines-inform.ru/license/
Едет A320 Pegasus и стоит наш зелененький друг из Москвы https://www.airlines-inform.ru/license/
А это наш герой обзора - A320 авиакомпании Ямал с бортовым кодом VQ-BZS! https://www.airlines-inform.ru/license/
Сел наш братик только A321, который после этого полёта отправится в Челябинск https://www.airlines-inform.ru/license/
А тут сел ещё один B777 Nordwinda но уже с синим хвостом https://www.airlines-inform.ru/license/
Зелень порулила на взлет https://www.airlines-inform.ru/license/
Сел частный самолет https://www.airlines-inform.ru/license/
Сел A330 Turkish https://www.airlines-inform.ru/license/
Посадка началась, идём по телетрапу https://www.airlines-inform.ru/license/
Заходим и фоторафируем салон, но повторюсь Ямал запрещает фотографировать на своих бортах, а то после прошлого обзора мне говорили что мало фоток салон https://www.airlines-inform.ru/license/
Наши места 22F и 22E https://www.airlines-inform.ru/license/
Смотрим в окошко https://www.airlines-inform.ru/license/
Инструкция по безопасности https://www.airlines-inform.ru/license/

Старая панелька https://www.airlines-inform.ru/license/
Столик https://www.airlines-inform.ru/license/
Пряжка ремня более менее новая https://www.airlines-inform.ru/license/
Едем мимо MD-83 Буковины https://www.airlines-inform.ru/license/
А тут сел самолет Уральских Авиалиний(Михаил, для вас) https://www.airlines-inform.ru/license/
Проезжаем терминал 2, тут стоит Азур и Северный ветер https://www.airlines-inform.ru/license/
А тут два Северного ветра, один Corendon и еще Vim Avia(как я понял, он тут на временном хранении) https://www.airlines-inform.ru/license/
Заруливаем на рулёжку к полосе, и видим как взлетает B737 Nordwind’a https://www.airlines-inform.ru/license/
Заходим на исполнительный https://www.airlines-inform.ru/license/
Погнали! https://www.airlines-inform.ru/license/
Пролетаем Sun Express https://www.airlines-inform.ru/license/
Отрыв https://www.airlines-inform.ru/license/
Очень красиво выглядят домики в Анталии https://www.airlines-inform.ru/license/
Делаем разворот https://www.airlines-inform.ru/license/
Заняли эшелон https://www.airlines-inform.ru/license/
Смотрим на турецкие горы https://www.airlines-inform.ru/license/
Началась раздача напитков, я взял Яблочный сок https://www.airlines-inform.ru/license/

Питание, на этот раз не было двух вариантов. Только Макароны с рыбой! Кто не знает какие были варианты, посмотрите мой прошлый обзор. https://www.airlines-inform.ru/license/
Пролетели Чёрное море, летим над Россией-матушкой https://www.airlines-inform.ru/license/
Остальное время я решил поспать. А тут мы начали снижаться https://www.airlines-inform.ru/license/
Давайте посмотрим информацию о самолете, ему 13 лет и 6 месяцев https://www.airlines-inform.ru/license/
Уже ближе к Москве https://www.airlines-inform.ru/license/
Делаем разворот https://www.airlines-inform.ru/license/
Смотрим на красивый закат https://www.airlines-inform.ru/license/
Тут очень близко МКАД и Москва, смотрим и разворачиваемся https://www.airlines-inform.ru/license/
Заходим на глиссаду https://www.airlines-inform.ru/license/
Подлетаем https://www.airlines-inform.ru/license/
Касание https://www.airlines-inform.ru/license/
Тормоз https://www.airlines-inform.ru/license/
Съезжаем с полосы https://www.airlines-inform.ru/license/
SSJ Ираэро https://www.airlines-inform.ru/license/
[Далее фотографии будут не высшего качества] Проезжаем SSJ нашего Ямала https://www.airlines-inform.ru/license/
И около него паркуемся https://www.airlines-inform.ru/license/
По сведению флайтрадара у нас был такой маршрут https://www.airlines-inform.ru/license/
В Подмосковье мы сделали такой круг, явно для того чтобы сбавиться высоты https://www.airlines-inform.ru/license/
Полет окончен! Спускаемся по трапу https://www.airlines-inform.ru/license/
И фоторафируем нашего красавца https://www.airlines-inform.ru/license/
И снова видим тот полуголый Трансаэро https://www.airlines-inform.ru/license/
Ещё раз смотрим на героя, который привёз нас с отдыха https://www.airlines-inform.ru/license/
А вот прилетел Belavia из Минска https://www.airlines-inform.ru/license/
У телетрапа стоит самолет S7 https://www.airlines-inform.ru/license/
Тут у нас Як-42 Ижавии https://www.airlines-inform.ru/license/
Уральские авиалинии https://www.airlines-inform.ru/license/
Выходим из автобуса и идём к паспортному контролю https://www.airlines-inform.ru/license/
Вот и он сам https://www.airlines-inform.ru/license/
Мы его прошли, поднимаемся по эскалатору https://www.airlines-inform.ru/license/
Ленты багажа https://www.airlines-inform.ru/license/
Забирая багаж, идём к выходу https://www.airlines-inform.ru/license/
Вот этот выход https://www.airlines-inform.ru/license/
Выходим и смотрим прощальным взглядом на аэропорт https://www.airlines-inform.ru/license/
Идём к аэроэкспрессу https://www.airlines-inform.ru/license/
Табло https://www.airlines-inform.ru/license/
А вот и сам экспресс! Он довезет нас до Москвы! https://www.airlines-inform.ru/license/
Все прошло отлично! Теперь оценки:
Аэропорт Анталии - 5 с минусом. Все отлично, но регистрация подвела. Очень уж долго.
Ямал - 5 с минусом. Разнообразия питания не было на этом рейсе.
Домодедово - 5. Без очередей, быстро и комфортно.
Спасибо что посмотрели! Удачи

Подробнее об авиакомпании "Ямал"

Подробнее о самолете "Airbus A320"

Подробнее об аэропорте "Анталья"

Подробнее об аэропорте "Москва Домодедово"

ilya96

отличная серия. спасибо за ваши обзоры. от меня 5

Спасибо за комментарий!😁

Анталья так и манит слетать и отдохнуть. Ямал в "чёрном списке". Питание на чартерном рейсе заказывает туроператор, поэтому к авиакомпании нет вопросов.
За фото самолёта Уральских авиалиний - плюс.

Ставлю 5+.

spiderus

Только прилетел и уже накатал обзор! Ну и скорость)

Александр Риглинов

Прилетел вчера, за час справился😁. Спасибо за комментарий!

Гость110519

Отличный обзор по классическому тур. маршруту из всероссийской здравницы!))

Владислав89

Хороший обзор! Странно конечно почему не было выбора питания на АК Ямал это не похоже!
От меня 5, за фото самолета АК Ямал ставлю +
Итого: 5+ Спасибо автору!

Спасибо за комментарий

BQS28

Недурный споттинг в Анталии вышел. А320 обычный, а туроператор подкачал с питанием. В общем, обычный туристический перелет из А в Б, не хороший и не плохой (ну кроме питания). От меня 5, спасибо за обзор!