Перелет Омск-Сочи а/к Kuban airlines
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Перелет Омск-Сочи а/к Kuban airlines

Перелет Омск-Сочи а/к Kuban airlines

Логотип авиакомпании Кубань https://www.airlines-inform.ru/license/

Перелет из Омска в Сочи совершен в июле 2010 г. Рейс вылетает из аэропорта "Омск-центральный" .
Омский аэропорт недавно отремонтировали, и удлинили ВПП, отремонтировали рулежные дорожки, в общем наш аэропорт похорошел и стал солидней выглядеть.

Аэропорт Омск https://www.airlines-inform.ru/license/

Самолет Боинг-737-300, борт номер VP-BHD.

Боинг-737-300 авиакомпании Кубань https://www.airlines-inform.ru/license/

В целом полет оставил очень приятное впечатление. Больше всего поразила чистота салона. Очевидно, что авиакомпания эксплуатирует не новый самолет. Однако, состояние панелей, пассажирских кресел и ковролина на полу просто идеальное. Все выглядит очень свежо и чисто.

Салон самолета Боинг-737 авиакомпании Кубань https://www.airlines-inform.ru/license/

Стюардессы очень приятные на внешность, но когда я спросил у девушки после взлета" Скажите, открыт ли туалет?", она закатила глаза и процедила сквозь зубы "Да, открыт". Мне кажется что это непозволительно так отвечать.

Обслуживание на рейсе авиакомпании Кубань https://www.airlines-inform.ru/license/

Еда была очень вкусной, напитки свежими. Все было супер.
Приземлились мы в новом терминале города Адлер.

Новый терминал аэропорта Сочи https://www.airlines-inform.ru/license/

Если выдастся шанс, полечу с ними еще, только жалко-что они скоро станут бюджетными авиалиниями.

Подробнее об авиакомпании "Kuban Airlines"

Подробнее о самолете "Boeing 737-300"

Олег

уважаемый, самолет не поезд, там туалеты не закрывают. как погасло табло "пристегните ремни", так сразу и можно)

AkeTanaka

Мне всегда казалось что они как-то блокируются.)

Иван

Естественно их закрывают на взлет-посадку и турбулентность

Виталий (Email: vital3www@yandex.ru)

Нередко маленькие А/К бывают намного лучше, чем их крупные братья - Аэрофлот, ТСО, Сибирь и т. д. (относится исключительно к России). Как тут я сказать не могу, но вот за Нордвинд и за КогалымАвиа (тут говорю исключительно про A320) отвечаю. Там хоть кресла в экономе кожаные. Как правило, маленьким авиакомпаниям важен каждый пассажир и они стараются сделать всё для его комфорта. Большие компание обычно относятся к пассажирам эконома, как к стаду. Значит в них летать можно только имея золотую карту.
А репортаж неплохой. Автор молодец, пиши есчо smile;-)

Вася

Ливрея - ад. Семечки, подсолнухи... в общем лицоладонь.

По поводу толчка - вы лоханулись. Ими можно пользоваться абсолютно всегда, даже когда горят ремни. Я лично заблёвывал толчек бортпроводниц до самой посадки, когда в общественном была очередь на полвагона. Ничего страшного не произошло, правда когда выходил пьяный в салат не вспомнил что дверь открывается в сортире как шторы, и случайно ее выбил с ноги.

Mark

Эх, Вася, Вася.... не пускать бы на борт, таких как вы.... И если вам говорят что в этот "толчек" нельзя, то это не значит что он для экипажа, они все "общественные", скорее всего был просто навсего полный бак, или неисправность какая... В общем, Уважаемые пассажиры, на борту видите себя прилично! Не надо случайно выбивать двери туалета))))

AkeTanaka

Чувствую что он выбил не случайно. эх когда уже на борт не будут пускать пьяных...

Д

Хоть одна картинка есть Ваша, а не из Интернета?

Rustam

Не знаю, как вы попали в самолет, в котором все идеально, конечно. Я один-единственный раз летал на Боинге "Кубани" на рейсе Павлодар-Сочи. Действительно, сразу бросается в глаза, что лайнер не новый. И надо же было так попасть, что я сидел на месте, где был сломан откидной столик. То есть, он не совсем сломан - накренился вправо, из-за чего ни один продукт не лежал на месте.

Игорь

Аха ха,с масочкой выкидной то я стою на демонстрации аварийного)